Аплоадеры. Предложение - Версия для печати +- Metal Torrent Tracker Forum (https://www.metal-tracker.com/forum) +-- Форум: Обратная связь (https://www.metal-tracker.com/forum/forumdisplay.php?fid=9) +--- Форум: Вопросы и предложения по трекеру (https://www.metal-tracker.com/forum/forumdisplay.php?fid=11) +---- Форум: Архив (https://www.metal-tracker.com/forum/forumdisplay.php?fid=28) +---- Тема: Аплоадеры. Предложение (/showthread.php?tid=557) Страниц:
1
2
|
Аплоадеры. Предложение - RammsteinWolf - 03-12-2011 В сфере новых событий, таких как: Аплоадеры могут проверять чужие раздачи. Меня стали терзать мысли...1. а кто такой Аплоадер? 2. Как получить это звание? В общем многие пункты хотелось бы пересмотреть. 1. Аплоадер это тот юзер, который залил большое кол-во торрентов, раздал тоже не мало (в Гб), который находится в раздаче чуть ли не круглыми сутками! Не бросает свои раздачи (за редким исключением и то он должен указать причину, уважительную) Оформление должно быть примером для подражания. Плюс к этому всему Аплоадер должен расчитывать свою скорость интернета и кол-во раздач! Как например пользователь crionix666 наделал около 150 раздач весомых (Лосслесс дискографии в основном) и раздать не может! За месяц я устал читать комментарии пользователей типо: раздайте, где скорость и т.п. Я предложил ему чтобы он задумался над этим вопросом... И он решил проблему, по своему... я не лез. (мож чё упустил, но основа есть) 2. Вот основная тема этой темы Хотелось бы переделать и уточнить рамки - Когда же пользователя можно перевести в Аплоадеры? Предложения: а) 200 залитых торрентов + определённое кол-во раздачи в Гб, 200 например б) 300 залитых торрентов в) так же 200 зал.тор. и на усмотрение Модератора (Админа), желательно советоваться г) N зал. тор. + N раздачи , если Пользователь заливал раздачи больших объёмов (Дискографии, DVD Видео и т.п.) при этом оформлял как положено, можно изменить статус на Аплоадера. Желательно советоваться. Самый лучший вариант, по моему мнению - 300 залитых торрентов (или N весомых) + 200 Гб раздачи + на усмотрение Модератора (советоваться с другими Модераторами) Я лично взялся за перепроверку раздач проверенных Аплоадерами (да я и так все перепроверяю) но! Коллеги! Вы тоже можете не отказывать себе в таком удовольствии Нынешних Аплоадеров оставить на своих местах. Ну вроде всё... Мож что-то упустил... Жду ваших отзывов (особенно от Модераторов и Администраторов) P.S. Аргументируйте свои посты, пишите адекватно и доступно для понимания. Я бывший Аплоадер (сейчас залито у меня 668 торрентов) так что явно говорю дело! RE: Аплоадеры. Предложение - Ro-neF - 03-12-2011 Есть предложение давать аплоадера не только за N залитых торрентов и т.д., а за кол-во розданного. Например пользователь XXXXXXX залил 10 (или 20, или 50, вообщем неважно сколько) торрентов, но зато он раздал с чужих торрентов более 1 или 2 Тб. Или тогда уж лучше сделать новое звание, типо "Seed" (Сид), или хороший сид, активный сид.. вообщем в этом роде. Или не катит? RE: Аплоадеры. Предложение - snegovik - 03-12-2011 (03-12-2011, 03:54 PM)Ro-neF Писал(а): Есть предложение давать аплоадера не только за N залитых торрентов и т.д., а за кол-во розданного. Например пользователь XXXXXXX залил 10 (или 20, или 50, вообщем неважно сколько) торрентов, но зато он раздал с чужих торрентов более 1 или 2 Тб. Или тогда уж лучше сделать новое звание, типо "Seed" (Сид), или хороший сид, активный сид.. вообщем в этом роде. Или не катит?Нормально придумал про сида) RE: Аплоадеры. Предложение - RammsteinWolf - 03-12-2011 (03-12-2011, 03:54 PM)Ro-neF Писал(а): Есть предложение давать аплоадера не только за N залитых торрентов и т.д., а за кол-во розданного. Например пользователь XXXXXXX залил 10 (или 20, или 50, вообщем неважно сколько) торрентов, но зато он раздал с чужих торрентов более 1 или 2 Тб. Или тогда уж лучше сделать новое звание, типо "Seed" (Сид), или хороший сид, активный сид.. вообщем в этом роде. Или не катит?Вот это да, можно такое, даже нужно! Типо Top Seed... Хотя над этим надо подумать... над аббревиатурами... желательно создать тему отдельно. Думаю отталкиваться только от раздачи в Гб нельзя! Т.к. Аплоадеры ещё и проверяют раздачи! А значит им нужен опыт в оформении и т.п. Поэтому я и создал эту тему... RE: Аплоадеры. Предложение - y16526 - 03-12-2011 а вы уверены что очередное звание увеличит количество сидов на каждой конкретной раздаче? если да то я за а то я одну раздачу уже около 2х мес качаю 1,5 Г всего я кстати думаю что врядли юзеры которые раздают они и без всяких званий раздают да и те которые сидируют по многу тоже не за погоны это делают RE: Аплоадеры. Предложение - RammsteinWolf - 03-12-2011 (03-12-2011, 04:06 PM)y16526 Писал(а): я кстати думаю что врядли юзеры которые раздают они и без всяких званий раздают да и те которые сидируют по многу тоже не за погоны это делаютПолностью согасен! Но ни единого слова ПО ТЕМЕ основной... RE: Аплоадеры. Предложение - duuST - 03-12-2011 Те требования к статусу аплоадер что были раньше вполне приемлемы. И вообще, я за расширение их обязанностей, а именно-доверить проверку не только своих, но и чужих раздач. Это будет очень даже хорошо, модераторы станут заниматься прямыми обязанностями, какими занимаются любые модераторы на любых сайтах-следят за порядком. RE: Аплоадеры. Предложение - Ro-neF - 03-12-2011 Цитата:я кстати думаю что врядли юзеры которые раздают они и без всяких званий раздают да и те которые сидируют по многу тоже не за погоны это делаюттем не монее надо такое поощрять, не оставлять без "приза" так сказать. RE: Аплоадеры. Предложение - snegovik - 03-12-2011 Вариант А по-моему самый такой... достижимый и несложный. Так как нужно залить 200 торрентов, а не 300 как в варианте Б и не нужно ни с кем советоваться как в варианте B. ИМХО Но на счет "весомости" файлов тоже интересно. Допустим, пользователь залил 100 видео-файлов на размер 300 гб (3гб каждый или больше) Вроде, залил мало (100), а весит много. Так что стоит еще над этим подумать. По варианту А получается такой полуаплодер))) Но решать не мне, а администрации. Все. Кто найдет ошибки, неточности, парадоксы - пишите, исправлю) RE: Аплоадеры. Предложение - Zombie_ice - 03-12-2011 Согласен с Ro-neF(пост 2). Давать аплоадера было бы справедливо не только за количество залитых торрентов. Есть люди, у которых нет так много металла, но раздают они чужие раздачи, поддерживая "жизнь" на трекере. Об этом стоит задуматься. Плюс ко всему было бы неплохо сделать некое подобие "Top'а аплоадеров" - людей, раздавших более всех. Но это довольно футуристично. Идею вводить порог в 300 торрентов я считаю неуместной, ибо не всем интернет и HDD, как было сказано, позволяет/ |