Юмор - Версия для печати +- Metal Torrent Tracker Forum (https://www.metal-tracker.com/forum) +-- Форум: Разговоры на различные темы (https://www.metal-tracker.com/forum/forumdisplay.php?fid=12) +--- Форум: Разговоры на любые темы (https://www.metal-tracker.com/forum/forumdisplay.php?fid=19) +--- Тема: Юмор (/showthread.php?tid=13) |
RE: Юмор - Maniachka - 10-20-2011 Вещи, которых должен опасаться и избегать истинный христианин: 1. Туфли на каблуках - при ходьбе они цокают, как копыта Дьявола! Не носите каблуки, а лучше ходите босиком, как странствовал Господь наш Иисус Христос! 2. Пуговицы - уже много людей во всём мире совершили убийства и самоубийства из-за пуговиц! Они изображают кругляшок-лицо (голову) с дырочками-глазами! Вы суёте эту голову в петлю. Это учит убивать себя и других! Такая сатанинская магия используется в богомерзком учении вуду, где колдуны также делают кукол, изображающих людей. 3. Бюстгальтеры - они изображают лапы или сети Сатаны, хватающие груди женщин! Рвите их! 4. Электрический свет - это богохульство!!! Ибо сказано: "... и отделил Бог свет ото тьмы". Люди, зажигающие свет ночью, богохульствуют и считают себя равными Богу! 5. Дверные замки с ключами! Когда вы всовываете ключ в замочную скважину, это символизирует греховный половой акт! Вырежьте замки из дверей, пусть ваши двери будут открыты Господу! 6. Это число - число Дьявола! Повторённое 3 раза, оно составляет "число Зверя" - 666!!! Если у вас дома есть копьютер, отломите от клавиатуры кнопку с этим числом! 7. Мобильные телефоны - это ужас!!! Один взгляд на торчащую антенну может вызвать греховные мысли! А название!!!! Оно созвучно слову "могильные"! Всё это вместе призывает к некрофилии!!! 8. Деньги! На многих из них изображены люди, которых называют "великими"! Но сказано: "Не сотвори себе кумира"! Отдайте сатанинские бумажки церкви!!! Только она спасёт вас! 9. Вилки. Не ешьте вилками! Они символизируют трезубец Люцифера! А если два крайних зубца отогнуть в стороны, то вы увидите стилизованную морду козла - символ Сатаны!!! 10. "Сатанинская Библия" Антона Шандора ЛаВея. А-А-А-А-А-А-А-А-А-!!!!!!!!! 11. Бивис и Батхед - это два демона, приближённых к Сатане!!! Вслушайтесь в их дьявольский язык: если "Нeh" прочитать наоборот, то получится "Нeh"! Это значит, что Бог и Сатана едины!!! Далее: если читать наоборот - Сool - Looc (Люцифер), Yeah - Haey (зевок дьявола), Sucks - Skcus (сокращение от Suckubus - суккуб)! А их знак - пальцы поднятые вверх - символ Дьявола!!! О-о, только Бог спасёт нас!!! 12. Ананасы - не ешьте их! Их выращивают в языческой Африке негры-вудуисты, а если вы прочитаете слово "ананас" наоборот, то получится "санана" - это созвучно слову "Сатана"!!! Это сатанинская еда!! Консервированные ананасы - тоже!!! 13. Номер этого пункта сам по себе сатанинский и нечестивый. Помолимся, братья и сёстры, дабы убрать из нашей жизни число 13! 14. Туалетная бумага. При трении в вас входит Сатана! Он вызывает возбуждение там, внизу! (Прости меня Бог за такие слова!) Вы пытаетесь втолкнуть нечистоты внутрь тела! Это оскверняет сосуд Божий!!! 15. Троллейбусы - вы знаете, что их второе название - "рогатые"? Это колесницы Дьявола, избегайте поездок в них, лучше ходите пешком, а сэкономленные на проезде деньги пожертвуйте храмам Божьим!!! RE: Юмор - sanchezer - 10-20-2011 Maniachka, не смешно>< RE: Юмор - Maniachka - 10-20-2011 sanchezer, суть такова, что это не стеб, а ряд фанатиков действительно так считает... RE: Юмор - Helion - 10-20-2011 (10-20-2011, 05:11 PM)sanchezer Писал(а): Maniachka, не смешно><Не все над правдой могут посмеяться. RE: Юмор - sanchezer - 10-20-2011 М-да, и такие фанатики есть, но не все же христиане фанатики Helion, от тебя другого поста и нельзя было ожидать )) RE: Юмор - Maniachka - 10-20-2011 Мда.... sanchezer, не принимай близко к сердцу ;-) Дествующие лица: ИП- истиный православный Б-бог Л- Люцифер ИП: Отче наш, иже еси на небеси… Б: Ну? ИП: Кто это? Б: Как кто? Это я – Яхве. Чё хотел? ИП: (крестицца) Ох ты, Господи!.. Б: Короче, чё тебе? ИП: Господи, ты ли осенил меня своим святым гласом? Б: (в сторону) Ну, чего никто из них нормально разговаривать не умеет? ИП: Господи, изволь мне молитву вознести во славу твою. Б: (заинтересованно) А что читать будешь? ИП: Отче наш. Б: Опять?! Задолбали!!! Тыщу лет одну телегу толкают. Она в моём хит-параде в самом анусе. ИП: Изволь тогда глаголить, аки сердце прикажет. Б: (зевая) Ну, глаголь… ИП: Молю тебя снизойти до раба твоего, чары небесные ниспошли, дабы мог я славить имя твоё и нести людям… Б: А покороче?.. ИП: Денег дай… Б: А молнией по сраке?.. ИП: Понял. Б: Не ссы. Тебе зачем деньги? ИП: Храм во славу твою строить, сиротам помогать. В общем, на благие дела. Б: Я, вообще-то, высшее существо, я мысли читаю… У тебя почему все сироты с 4-ым размером груди? ИП: (хлопаецца на колени) Не гневись, Боже! То меня дьявол попутал! Б: (орёт кому-то в сторону) Люцый, тут на тебя один стрелки переводит. Л: Угу, Так и запишем: « п*здел на Князя Тьмы». ИП: (сцыкливо) Господи, оборони от супостата нечистого! Б: Ну, если займёшься мне годным делом, то спишем…Я же, слава мне, не конченный подонок. ИП: (крестицца, бьётся головой об пол) Да придет царствие твое, да будет воля твоя… Б: Вот дебил… ИП: Буду во имя твоё Русь от жидов нехристей освобождать. Б: (опять кричит в сторону) Нет, Мойша, ты слышал, что сказал этот гой? М: Вейзь мир! Сдался мне этот *****. Если бы я откладывал по шекелю каждый раз, когда это слышал… (уходит в подсчёты). Б: (обращается к ИП) За одну молитву два раза запорол. Как грится: «Кому я мозгов не дал…» ИП: (с надеждой) Но вот, Боже, по мудрости своей обделил ты меня разумом. Не виноват я, ибо аз есмь тварь неразумная по образу и подобию твоему. Б: Сам понял, что сказал?.. ИП: Ой… Б: (распаляясь) Придурком меня ещё никто не называл… (косится в сторону Люцифера) Ну, почти никто… ИП: Боже, будь милостив! Ты же милостив?.. Б: Я??? ИП: Ну, в писании сказано… Б: Так я с п*здел. ИП: А как же заповеди?.. Б: А мне можно. Ладно, вали отсюда. Типа, я тебя простил. Но маленько, всё же, накажу… ИП: (испуганно) Каким образом?.. Б: (торжественно) Не разделишь ты ложа с женщиной боле, но с мужчиной! ИП: (ужасаясь) Чего???!!! Б: П*даром будешь, в общем. ИП: Господи! Б: Сеанс окончен. Я побежал в войнушки с Мухамедом в Ираке играть. RE: Юмор - jared_wanted - 10-22-2011 RE: Юмор - Ro-neF - 10-22-2011 2jared_wanted: Мне одному показалось это RE: Юмор - metr - 10-23-2011 Нет. Не одному. RE: Юмор - Maniachka - 10-23-2011 Присоединяюсь к вашему мнению |