Конкурс на лучшее стихотворение о торрентах. Тема для стихотворений. - Версия для печати +- Metal Torrent Tracker Forum (https://www.metal-tracker.com/forum) +-- Форум: Разговоры на различные темы (https://www.metal-tracker.com/forum/forumdisplay.php?fid=12) +--- Форум: Разговоры на любые темы (https://www.metal-tracker.com/forum/forumdisplay.php?fid=19) +--- Тема: Конкурс на лучшее стихотворение о торрентах. Тема для стихотворений. (/showthread.php?tid=1272) Страниц:
1
2
|
RE: Конкурс на лучшее стихотворение о торрентах. Тема для стихотворений. - sigimar - 03-10-2013 Эх, шарахнем еще гекзаметром... Седые преданья о делах достославных героев, Хвалебные гимны о тех кто на струнах играет Электрических арф и громких двухбочечных бубнах, И песни поет ужасающим гласом, как у циклопа. Метал трекер дарует тому, кто прошел регистрацию. Чтобы стать обладателем этих чарующих звуков Не нужно идти в магазин с последней банкнотой. Запасись лишь вместителищем двухтерабайтным примерно, Введи свой логин и пароль на волшебном сём сайте, "Спасибо" скажи и "Респект", загрузив себе торрент. А может быть есть у тебя какая-то запись, На кассете какой-нибудь иль грамофонной пластинке. Ты торрент создай и тут же залей не стесняясь, Чтобы друг твой скачал, добрым словом тебя поминая, Быть может давно он искал такую загрузку. Хреновый, конечно гекзаметр, ну да и я не Гомер. RE: Конкурс на лучшее стихотворение о торрентах. Тема для стихотворений. - cheshirecat - 03-12-2013 приветствую. с вами cheshirecat и его непонятно-о-чем-стих-ты-кто-такой-ваще. о торрентах я не писал, но если бы смог-получилось бы наверняка еще хуже, чем этот стих. разливать воду про сидеров, модеров и тонны метала не хочу, поэтому ловите, товарищи, приход. и привет с Сахалина. Мой стих - лишь попытка на удачу. Расскажу-ка вам одну я быль. Пусть за спиной моей судачат - В своей жизни знаю, как мне быть. Я рос в послесовковом, зачуханном колхозе, Где музыка была лишь по ТВ, Где не понаслышке знают о два два восемь - Тоже мне, нашли чем удивить! В юности послушал рок тяжелый И "Колизей" меня нелабо захватил. Жизнь обрела иную протяженность, Но так и остался я в болоте - ламантин. Следущие годы помню плоховато - Колхоз гуляет! Пиво, пиво, рок'н'ролл. Мы курили, сидя с Гайаватой, Твердь небесную на части расколов. ... Прошлое ушло. Метал - прогнил, На бит подсел я, вскоре умер Гуф. Стал серьезней, не горят огни В глазах, но здороваюсь как раньше - Ку! Потом уехал. Активно батлился в инете, Но вскоре (через год) ушел оттуда. На зимних улицах забыл про тех и этих, И память о стихоплетских всех потугах. Почувствовал вновь тягу по былому И вот я здесь, качаю-раздаю. Башкой трясу несильно, я ж филолог И цель - сравняться с птицей Гамаюн. На трекере тут вашем я надолго. (Ну, к Пришествию Второму дела сверну). На радость металлическим потомкам Скачай-раздай, тебе ж не трудно, ну?.. ... Для меня чужая колея - своя. Своя же - будто бы чужая. Светил забытый среди тьмы маяк И свет его, мои зрачки сужая, Расширил душу и сознание. Счастье не в паблике на пять персон. Счастье - оно в касаньях, Оно - в соединеньи полюсов. Во времени никто не вечен. От нас останется гнилья метан, И за днем наступит вечер, Но будет так же орать метал, Останется дробящий зубы рифф И тихий плач разломанных гитар. Все те же зомби, трупы, упыри И наш корабль по имени Беда. Стало быть, торренту сотни лет Предписаны для процветанья. Не ходите вы без шапок по зиме, И плеер не забудьте, одеваясь. RE: Конкурс на лучшее стихотворение о торрентах. Тема для стихотворений. - Phenom - 03-20-2013 отрывается голосование в этой теме. голосование продлится до 31 марта. 1 апреля выдача главного приза и поощрительных призов. |