Фрилич и новая система рейтинга. Вопросы и ответы. - Версия для печати +- Metal Torrent Tracker Forum (https://www.metal-tracker.com/forum) +-- Форум: Обратная связь (https://www.metal-tracker.com/forum/forumdisplay.php?fid=9) +--- Форум: Вопросы и предложения по трекеру (https://www.metal-tracker.com/forum/forumdisplay.php?fid=11) +--- Тема: Фрилич и новая система рейтинга. Вопросы и ответы. (/showthread.php?tid=1373) |
RE: Фрилич и новая система рейтинга. Вопросы и ответы. - Phenom - 07-10-2013 звёзды это группы пользователей. всего их пока 5. про скачивание торрентов без регистрации - это глупость. если при ограничении рейтинга равного 0,3 не удавалось удержать пользователей на раздаче, то сами дальше думайте. про жёсткий диск. если неуверен в том что сможешь тянуть своё загруженное, то не стоит загружать. могу накидать кучу концертов в DVD качестве, но раздавать их не смогу. поэтому не загружаю RE: Фрилич и новая система рейтинга. Вопросы и ответы. - RedPoint - 07-10-2013 спрашиваю исключительно из праздного любопытства: я тут посмотрел, у кого из чего рейтинг сложился... получается, что у абсолютного большинства более 80% рейтинга получается за аплод, а остальные слагаемые вроде респектов, количества раздач и т.д. лишь слегка корректируют. специально так задумано, чтобы рейтинг аплодом определялся? особенно любопытно на фоне того, что раньше рейтинг зарабатывался за спасибы и респекты, читай за созданные раздачи. смена приоритетов?) RE: Фрилич и новая система рейтинга. Вопросы и ответы. - Che - 07-10-2013 сейчас рейтинг складывается в основном из аплода, это да. чтобы люди которые хотят поднять рейтинг загружали материал или активно сидировали скачанное. хочешь крутую репутацию - раздавай и заливай. на спасибах и респектах как раньше не уедешь (особенно учитывая то что у юзеров появилась традиция автоматом респектить и спасибюить каждый релиз или релизы друзяшек) важный момент в том что теперь рейтинг никак не тормозит скачивание. фрилич - качай сколько влезет никто атата не скажет. ну а хочешь апнуть левел - будь добр раздавай. RE: Фрилич и новая система рейтинга. Вопросы и ответы. - Хрольф - 07-10-2013 (07-10-2013, 05:19 PM)Phenom Писал(а): звёзды это группы пользователей. всего их пока 5. чтоза группы?? RE: Фрилич и новая система рейтинга. Вопросы и ответы. - Che - 07-10-2013 юзеры условно раздеслены на группы, звезды просто как визуальный знак крутости - больше звезд, круче юзер. RE: Фрилич и новая система рейтинга. Вопросы и ответы. - jared_wanted - 07-10-2013 смотрю, что все изменения срочно появляются после того, как что-нибудь изменится на моей стене. парадокс?? многие пользователи с множеством раздач не могут тупо брать и сидировать, они работают, и раздавать круглосуточно, чтобы рейт не падал как эпилепсичка во время оргазма, банально не могут, ни в вашей стране, ни в соседних. металисты - не дети алигархов.... рейт падает, сиды уходят, трекер попсеет на новых раздачах, опытные и наученные горьким опытом пользователи валят (не насовсем, т.к. не поддерживают файлопомойки), трекер получается уныл от однообразия. Цитата:получается, что у абсолютного большинства более 80% рейтинга получается за аплодну, так и должно быть. за бонусы (тем более мнимые) уже не гонятся (что, является, со слов админа, движителем перемен, чтобы их убрать, хоть и напоминает "малолетний" онанизм). стимул набьора звездочек появится только в случае описанного выше метода - тупо заливатиь, заливать, заливать и заливать все что под руку попадется в любом виде, лишь бы впарить. не напоминает кризис на трекере весной-летом 11 года, а (это и про тонны мертвяков и дублей так же)?? кстати, нововведения здесь почему-то всегда приподносятся самыми необразованными пользователями (нет, почти никто не мешает сделать свой трекер с сатаной и оргиями), которые рушат стабильную систему (сколько таких уже погорело??). нет, инициатива создателя понятна - эксперименты, но, блин, не настолько же необдуманные. рынок, других слов подобрать сходу не можется. сейчас любые изменения ведут к ущемлению трекерных прав аплодера (причем все началось с новой системы в целом - не сохранена старая, учите html, прежний и адекватный, то бишь простой, вид скукожился туда же). мне как-то другой зеленый пользователь тонко намекнул на то, что мол "вас, блин, попробуй ущемить - сдачи дадите". группы пользователей - уже смешно, кроме лычки имени под картинкой, набор унылых пошлин. Цитата:Новые коэффициенты брались с таки расчетом чтобы Легенд Трекера было как можно меньше,продолжить мысль?? Цитата:личеры всегда были, а сидеров теперь и на тырьтрекере нет. модерна захотели?? получите.Цитата:Вот есть интересная задумка. Разрешите файлы до 150мб скачивать без регистрации, ну или до 100мб. Приток сидеров гарантирован.Весьма сомнительно! Гарантирован будет, приток личеров, но не, обязательно, сидеров. настоящие аплодеры уходят в более андерграундные проекты (не важно, какие), где нет взамиоисключающих бессмысленных правил. потому как там проще, но нужно хоть что-то уметь и иметь (хотя бы совесть и уважение к другим; нет, мать вашу, не делать "ку" и подлизывать более высоким чинам, черт побери, сплошная политика, она повсюду, разве этого не должно быть на трекере в ЛЮБОЙ форме, кроме чата??) пояснять в ответ ничего не стоит, ответные действия ваши знаю наперед. и тему тоже можете не удалять - администрация плотно сидит на своем продукте. пусть другие пользователи увидят и подумают. RE: Фрилич и новая система рейтинга. Вопросы и ответы. - Che - 07-10-2013 так расписали словно тут изверги какието сидят. 1 новая система введена так как старая морально устарела. уж лучше фрилич чем куча мультиаккаунтов так как юзеры с мелким рейтом не утруждаются поднимать его им проще запилить себе новый аккаунт. а нахрена нам искажение количества юзеров и этот вечный отлов мультиаккантов. теперь юзер делает себе один акк и качает сколько ему влезет пока лицо не треснет. или жесткий диск. задержка на 60 и 30 секунд сделана только у 2 низших классов. чтобы ее убрать достатьчно некоторого стажа на сайте и активных раздач. не хочешь раздавать скачанное, окей не раздавай но жди 60 или 30 сек перед скачиванием (заметьте без рекламы) 2 рейт не будет падать, за релиз дается 10 баллов. релиз омертвел - отнялось 10 баллов. ожил - на 10 баллов обратно. отданное, спасибо, респекты и стаж не отнимаются. таким образом интенсивность роста репутации в основном зависит даже не от раздач а от сидирования. 3 нововведение про фрилич придумано мной, как и система репутаци (в общих чертах). потом совместно с администраторами модераторами и начальником это все допиливалось. хотите меня трахнуть за это - я к вашим услугам. на любую предъяву у меня найдется аргументированный ответ. 4 как кто притесняет заливающих я так и не вкурил, заливай себе и заливай. про рынок тоже ничего не понял так как в тысячный раз повторю администрация не имеет никакого профита от трекера. начальнек имеет некоторый бабос от рекламы на сайте да и тот идет на оплату хостинга. 5 если настоящи аплодеры уходят в другие проекты то и бог с ними. никто не держит силой. я рад что митол трекер способствует развитию других трекеров с блекджеком и шлюхами (пускай они часто недоступны за неуплату хостинга но все же) 6 подлизывать высоким чинам это наверное круто но как это можт происходить на митолтрекре я не понимаю. нах шлют регулярно, а вот чтобы просто сообщение начинающее ся с элементарного здравствуйте это редко. 7 вас никто выпиливать не будет, для выпиливания должны быть веские основания а вы просто высказываете ваше мнение. 8 а если вам не нравятся правила то вы напишите мне в ЛС конструктивные предложения для их улучшения. или на форум напишите там есть такая тема. RE: Фрилич и новая система рейтинга. Вопросы и ответы. - Phenom - 07-10-2013 что не дай, всё недовольства. чего вы всё ноете? трекер тематический, регистрация на сайте свободна, пользование бесплатно, загрузка торрентов доступна с момента регистрации, запущен фрилич, запущена любимая всеми РПГ. постоянно подчеркивается тот факт что нормальные аплоадеры уходят на ундеграундные трекеры. если можно, ники тех кто покинул этот трекер окончательно и ушёл туда. могу помочь подвести черту ухода. кто бы что ни писал (тут плохо, меня обидели, несправедливо относятся ведь я загрузил больше 200 торонтов, я не хочу пользоваться этим ресурсом...), а всё равно возвращается сюда. RE: Фрилич и новая система рейтинга. Вопросы и ответы. - RedPoint - 07-10-2013 фрилич - это по-современному. лично у меня проблем с ограничением на скачивание не было, но я рад, что на трекере теперь фрилич, что удобно и радостно для всех новых юзеров, даже если они прожженные личеры то, что с приходом новых пользователей увеличивается "попсовость" и уменьшается "андерграундность" - это естественный неумолимый закон природы, в любой области, чем здесь можно быть недовольным? когда панк в конце 70-х перестал быть андерграундом, патти смит свернула группу и перестала его исполнять. вот и вопрос ко всем: вы здесь ради музыки стиля metal или ради "андерграундности" трекера? если речь о том, что с увеличением количества пользователей увеличивается количество недобросовестных пользователей (что, кстати, тоже естественно и неумолимо), которые создают "плохие раздачи" и т.д., то эта проблема никак не завязана на новую систему репутаций, её надо решать в отдельных темах далее. я так понимаю, сидеры хотят, чтобы их поощряли репутацией за сидерство, а аплодеры - за новые раздачи и т.д. ну не будешь же вводить много разных репутаций по одной на каждый вид деятельности на трекере! лично я поддерживаю смену приоритета с создания новых раздач на сидирование старых. новые раздачи в настоящее время и так создаются, а вот с поддержанием старых не всё так гладко. вот новая система и поощряет, читай стимулирует, поддержание уже созданных. плюс еще и в том, что теперь меньше раздач будет созданы теми, кто тупо гнался за репутацией и забивал на качество своих раздач. ну а коньячные звездочки.. ну пусть будут, чего уж))) почитал я, чем возмущаются юзеры в англоязычной копии темы.. появился вопрос к администрации (без каких-либо претензий, просто хочется услышать их мысли по этому поводу): зачем вообще заставлять кого-то ждать секунды? в чем суть данного шага? навеяно вот этим: (07-08-2013, 04:36 PM)metaltrixter313 Писал(а): i have been a member since january and i have uploaded more than 110 gb and still 60 seconds delay? why i seed as much as i can! RE: Фрилич и новая система рейтинга. Вопросы и ответы. - stalkerok - 07-11-2013 эм...один вопрос от 0 до 100000-личер.это как? кстати да.есть неудобство.на профиле когда нажимаешь раздаёт высвечиваются все загрузки а не раздачи |