НЛО. Правда или обман? - Версия для печати +- Metal Torrent Tracker Forum (https://www.metal-tracker.com/forum) +-- Форум: Разговоры на различные темы (https://www.metal-tracker.com/forum/forumdisplay.php?fid=12) +--- Форум: Разговоры на любые темы (https://www.metal-tracker.com/forum/forumdisplay.php?fid=19) +--- Тема: НЛО. Правда или обман? (/showthread.php?tid=217) |
RE: НЛО. Правда или обман? - Volkolak - 04-22-2010 AndriyK Писал(а):не совсем, просто лично я думаю, что никакого НЛО нет. Как говорил один мой знакомый про тарелки: "Это оружие нового века, которое изобрели китайские учёные и пугают ним весь мир"! если они есть, знач их продолжительность жизни явно больше нашей. вспомни, сколько учёный может просидеть с лупой у муравейника, изучая букашек? месяцы, а то и годы. мож мы просто для нлошников как муравьи-суетные, мелкие, не развитые и они нас просто изучают, как галактических насекомых. мож поэтому и не вступают в контакт, что считают нас тупее их домашних животных?? хто их знает? RE: НЛО. Правда или обман? - AndriyK - 04-22-2010 zzashpaupat Писал(а):опять не пойму твоей логики: 1) перелёт очень долгий, да и хватит ли мощности корабля, чтобы вылететь за пределы галактики. 2)ты имеешь в виду почему они не используют телепорты или черные дыры? 3)это примерные числа, я написал их просто чтобы было более-менее понятно. Сколько существует человеческая раса? Первые сведения про НЛО появились очень давно, больше 3 тысяч лет назад. Но это я взял к примеру. Если инопланетяне прилетели к нам с другой планеты, тогда у них очень развита космонавтика, тоесть их цивилизации уже более 4 тысяч лет. Когда корабль летит на очень большые расстояния, то он должен иметь очень большую скорость. А при большой скорости время останавливается. Мы знаем, что скорость света-самая большая скорость во вселенной. Поэтому их корабль может лететь со скоростью света, но не выше. Тоесть 4 тысячи лет на их развитие, 3 тысячи лет на наблюдение за нами и еще немного на путь, который они проделали к нам. Это всё примерно, оно обосновано только на моей теории. RE: НЛО. Правда или обман? - misfits - 04-22-2010 ded_baraded_007 Писал(а):да есть по-любому.наша солнечная система:Солнце и планеты вращающиеся вокруг него.На небе миллиард таких же "Солнц"вокруг который вращаются тоже планеты.Так это только наша галлактика,а галлактик-то тоже миллиард....Поэтому 100% жизнь,в отличной от нас формы,существует! Полностью согласен , при таком кол-ве планет мы не можем быть одиноки. Я даж думаю , что жизнь на нашу планету была занесена кем-то или чем-то , а остальное сделала эволюция. Незнаю как НЛО , но жизнь в других местах точно есть , потому что даже бактерии это жизнь. RE: НЛО. Правда или обман? - zzashpaupat - 04-22-2010 AndriyK Писал(а):1) перелёт очень долгий, да и хватит ли мощности корабля, чтобы вылететь за пределы галактики. ты рассуждаешь о возможности иной жизни во Вселенной,отталкиваясь от сведений о НЛО...а если забыть о летающей посуде и просто предположить наличие жизни в других местах? RE: НЛО. Правда или обман? - mishadoff - 04-23-2010 а я вот недавно видел Бога и он мне сказал что другая жизнь существует. RE: НЛО. Правда или обман? - Che - 04-23-2010 mishadoff Писал(а):а я вот недавно видел Бога и он мне сказал что другая жизнь существует. остроумно ))) а ежели к тебе подойдет Люцифер - скажи ему что Коля просил передать привет (с) БГ RE: НЛО. Правда или обман? - ImmoraliSSt - 04-23-2010 уверен на 99 % что иная жизнь есть RE: НЛО. Правда или обман? - bastad - 04-23-2010 мне иногда встречаются инопланитяни. они такие странные, и их трудно понять. чаще просто киваю головой вответ на их речи, а сам невьежяю о чём они. мне кажеца они это понимают и относятца ко мне с сочувствием RE: НЛО. Правда или обман? - ImmoraliSSt - 04-23-2010 как я тебя понимаю.. RE: НЛО. Правда или обман? - AndriyK - 04-23-2010 bastad и ImmoraliSSt, вот вам пример вреда от частого просмотра сериала доктора Кто |