мнения о правилах - Версия для печати +- Metal Torrent Tracker Forum (https://www.metal-tracker.com/forum) +-- Форум: Разговоры на различные темы (https://www.metal-tracker.com/forum/forumdisplay.php?fid=12) +--- Форум: Разговоры на любые темы (https://www.metal-tracker.com/forum/forumdisplay.php?fid=19) +--- Тема: мнения о правилах (/showthread.php?tid=616) |
RE: мнения о правилах - Che - 04-28-2011 (04-28-2011, 11:05 AM)4enix Писал(а):(04-28-2011, 10:47 AM)Che Писал(а): чем больше простора для слов тем больше срачей и холиваров. проверено жизнью и двухлетним опытом пидерирования-администрирования сего ресурсаВот так старайся, блин...Проще уволить неугодных, чем понять, что эти правила были необходимы. Хотя бы потому, что прекратят бесконечную чехарду увольнений админов и модеров по причинам и без...А вы сразу нападать... да, нападать. потому что пришел трекер в нынешний вид путем необдуманного руководства и как апофеоз этого необдуманного руководства началась чехарда и попытки придумать некие правила. это, граждане не выход. RE: мнения о правилах - 4enix - 04-28-2011 (04-28-2011, 11:25 AM)Che Писал(а):Эти некие правила, я надеюсь, хотя бы успокоят всех на время...И не будет теперь уж никакой чехарды...(04-28-2011, 11:05 AM)4enix Писал(а):(04-28-2011, 10:47 AM)Che Писал(а): чем больше простора для слов тем больше срачей и холиваров. проверено жизнью и двухлетним опытом пидерирования-администрирования сего ресурсаВот так старайся, блин...Проще уволить неугодных, чем понять, что эти правила были необходимы. Хотя бы потому, что прекратят бесконечную чехарду увольнений админов и модеров по причинам и без...А вы сразу нападать... Есть какие то предлы - вперед... Только я уже месяц пробивался со всем этим. Терпения хватит у вас? И желания? Трекеру помочь? RE: мнения о правилах - Che - 04-28-2011 не все благие намерения дают благие плоды. RE: мнения о правилах - 4enix - 04-28-2011 (04-28-2011, 11:44 AM)Che Писал(а): не все благие намерения дают благие плоды.Намерения были подкреплены Создателем и Вольфом... И были реально благими... RE: мнения о правилах - Che - 04-28-2011 Начальник технарь и ему главное чтобы все работало четко. А Вольф внезапно почемуто админ и его компетенция вызывает вопросы RE: мнения о правилах - Monolith - 04-28-2011 компетенция вызывает вопросы [2] RE: мнения о правилах - unforgivenp - 04-28-2011 (04-28-2011, 12:17 PM)Che Писал(а): Начальник технарь и ему главное чтобы все работало четко. А Вольф внезапно почемуто админ и его компетенция вызывает вопросытема: МНЕНИЯ О ПРАВИЛАХ. ты про твое мнение о людях где увидел? ---------------------------- Повторный "вотум (недоверия)" этому модератору/администратору может быть выдвинут только спустя 3 мес. ---------------------------- надеюсь такого не будет происходить, но.. получается так.. я модер или админ. насру человеку в личку или в тему. обосную совету что был прав. и еще 3 месяца смогу срать безнаказанно?) или я что-то не понял?) в остальном люто бешено плюсую. RE: мнения о правилах - 0х255 - 04-28-2011 "дорогу осилит идущий" >>> я к тому что шанс надо давать.... а ваши заявления про компетентность как вариант могут посеять раздор (= вернемся к сабжу:: Че, вот ты видишь реальные альтернативы заявленным правилам в контексте прошедших событий? как я понимаю главные моменты по которым "эти" не воспринимаются >> 01. длительный срок принятия решений ; 02. значительное расширение "верхушки" ; так? RE: мнения о правилах - 4enix - 04-28-2011 (04-28-2011, 12:46 PM)unforgivenp Писал(а):Витя, в Советах однозначно не идиоты будут сидеть. Они поймут кто прав, заслушав обе стороны, просмотрев те самые ЛС или записи на стенах, ставшие предметом жалоб и примут решение...(04-28-2011, 12:17 PM)Che Писал(а): Начальник технарь и ему главное чтобы все работало четко. А Вольф внезапно почемуто админ и его компетенция вызывает вопросытема: МНЕНИЯ О ПРАВИЛАХ. ты про твое мнение о людях где увидел? (04-28-2011, 12:52 PM)0х255 Писал(а): "дорогу осилит идущий" >>> я к тому что шанс надо давать.... а ваши заявления про компетентность как вариант могут посеять раздор (= вернемся к сабжу:: Че, вот ты видишь реальные альтернативы заявленным правилам в контексте прошедших событий? как я понимаю главные моменты по которым "эти" не воспринимаются >> 01. длительный срок принятия решений ; 02. значительное расширение "верхушки" ; так?+++ Я вот тоже не слышу конкретных заявлений...Все вокруг да около... RE: мнения о правилах - unforgivenp - 04-28-2011 (04-28-2011, 08:49 AM)zzashpaupat Писал(а): До этого жили 2 года, не тужили. Уживались и админы, и модераторы, и аплоадеры. А тут правила ВНЕЗАПНО понадобились.вот именно.. за 2 года существования уже пора бы.. ты на других трекерах был?) еще где нить обращал внимание, что есть определенные ПРАВИЛА ТРЕКЕРА?) так что имхо - ввод правил - действие обоснованное. Самим существованием трекера, необходимостью внесения ясности в вопросы выбора кандидатов. и любой активный пользователь сможет претендовать на то или иное место. и человек, занимающийся администрацией или модерацией будет заслуживать респект хотя бы по-тому, что прибывает на трекере долгое время и сделал для трекера что-то (хотя бы залил, раздал и прочее) ЖАЖДУЩИЕ ВЛАСТИ НА ТРЕКЕРЕ... ууу ты о чем вообще?) подробнее с этого места, я может быть чего-то не понимаю.. какая еще ВЛАСТЬ.. |