Соотношение девушек и мужчин - Версия для печати +- Metal Torrent Tracker Forum (https://www.metal-tracker.com/forum) +-- Форум: Разговоры на различные темы (https://www.metal-tracker.com/forum/forumdisplay.php?fid=12) +--- Форум: Разговоры на любые темы (https://www.metal-tracker.com/forum/forumdisplay.php?fid=19) +--- Тема: Соотношение девушек и мужчин (/showthread.php?tid=759) |
RE: Соотношение девушек и мужчин - kateshnik - 08-24-2011 10% металистов женского пола. RE: Соотношение девушек и мужчин - zzashpaupat - 08-24-2011 Сколько процентов женского пола - металисты? RE: Соотношение девушек и мужчин - Satansoft - 08-24-2011 Не знаю.) Но родственные души на дороге не валяюцо =\ это гламуромъ выстелена дорога в ад! RE: Соотношение девушек и мужчин - Larain - 10-06-2011 Мне попадались девушки-металлистки,вернее только одна девушка,не считая себя. Я более экстремальные направления металла люблю)) RE: Соотношение девушек и мужчин - Che - 10-06-2011 а не приходило в голову что барышни многие просто хуже умеют юзать ЭВМ и торренты... оттого их тут и нет RE: Соотношение девушек и мужчин - jared_wanted - 10-06-2011 Цитата:барышни многие просто хуже умеют юзать ЭВМ и торренты... оттого их тут и нетнууу, не так грубо. это уже дискриминация) из твоих слов можно сказать, что они и играть ни на чем, кроме как на нервах, не умеют) из личного опыта и наблюдения (размер - город): особей мужского пола - 3/98 (я шучу, но примерно так); женского - 1/167 (и то не факт, что так оно и есть); это которые промежуточные, то есть в основном меломаны, но дальше ныне попсового метала типа ню/альт/грува (хеви/прог/трэш вообще редко, не говоря про то, что сложнее) они не двигаются. а вот действительно опытных и многогранных и мужчин и женщин 1-2 из 1000 (не включая в эту тысячу тех, кто описан выше). соотношением еще можно найти то, что интересно, но не надолго. у каждого свои вкусы. и еще: владение ЭВМ у особей женского пола ничуть не хуже, чем у особей мужского. а вот с торрентами проблемы бывают чаще у детей с "сучкАми", нежели у барышней. просто действительно хорошие особы замкнуты в себе и они знают на своем опыте, кому доверять, кто истинный металист, а кто заплатка для асфальта. RE: Соотношение девушек и мужчин - Ro-neF - 10-06-2011 Цитата:ЭВМ у особей женского пола ничуть не хужеНу тут я не особо согласен. Им особо надо уметь только (для них): "зайти вконтакт (иную соц. сеть)", "включить музыку" ну и еще пару таких вещичек, которые и так понятны обычному пользователю. Они с этим не особо напрягаются. Цитата:из твоих слов можно сказать, что они и играть ни на чем, кроме как на нервах, не умеют)Не так котегорично бы, но отчасти. Ибо у женского пола не так особо пытливый ум как у мужского. Вспомнить даже большинство людей: лучшими поварами считаются мужчины, лучшие писатели - они же, открыватели, инженеры и прочее прочее - мужчины (немного заглядывая в прошлое и вспоминая историю). Из слов выше кто-то может рассудить как "женщины ни на что не способны, кроме как растить детей". Не хочу никого обидеть, но часть правды в этом есть. Даже в древности говорилось как то так (дословно не помню), что "женщина должна вести хозяйство и растить детей, а мужчина заниматься всем остальным". Вот как то так. Всех люблю. *И да, сори, немного отошёл от темы. RE: Соотношение девушек и мужчин - Black18moon - 10-06-2011 Мда...Дык, юноши... Мужчины...Но вы же, опять же далеко не все, но пытливых женских умов - если не боитесь, то раздражают они вас..почему-то сильно... RE: Соотношение девушек и мужчин - Ro-neF - 10-06-2011 Слишком умный многих раздражает, будь то мужчина, будь то женщина. RE: Соотношение девушек и мужчин - inflames - 10-06-2011 не знаю как там в мире но у нас по уже давно устоявшейся статистике на десять металисток по статистике десять ребят (в смысле металистов). шучу конечно. |