Давайте познакомимся - Версия для печати +- Metal Torrent Tracker Forum (https://www.metal-tracker.com/forum) +-- Форум: Разговоры на различные темы (https://www.metal-tracker.com/forum/forumdisplay.php?fid=12) +--- Форум: Разговоры на любые темы (https://www.metal-tracker.com/forum/forumdisplay.php?fid=19) +--- Тема: Давайте познакомимся (/showthread.php?tid=15) |
RE: Давайте познакомимся - Wulff - 01-04-2011 звать меня Виктория, родом из славного города Москва на данный момент учусь в школе (последний годочек), собираюсь поступать на физ-тех главное увлечение эт физика и, конечно, музыка.. металл, панк, рок отечественных исполнителей по окончании школы планирую научиться играть на гитаре, поскольку на данный момент времени нету RE: Давайте познакомимся - sosisko - 01-04-2011 Здраствуйте, меня зовут Ира, заканчиваю университет во Львове (Украина) по специальности переводчик. Увлекаюсь языками, играю на акустической и бас гитаре. Иногда учавствую в кое-каких проектах, играю в двух группах, там же и пою чистим вокалом и гроулом. в данный момент учусь еще скриму. Увлекаюсь пирсингом. Благодаря старшей сестре слушаю разного рода рок еще с пелёнок) RE: Давайте познакомимся - Ro-neF - 01-04-2011 sosisko Писал(а):Увлекаюсь пирсингом.зачот тебе +1 RE: Давайте познакомимся - SaNaXe - 01-09-2011 Я Александр. Живу в г.Березники. Увлекаюсь игрой на гитаре и вообще гитарами, фотограф, пока ещё студент RE: Давайте познакомимся - Nibiru - 01-10-2011 Я Нибиру или Hereticus. Сочиняю фюнерал Дум, и еще играю на басу в фолк-дез группе Nibiru со своим другом детства. Могу лабать на пятисьрунном басу, гитаре, пою гроулом и скримом иногда. Любимые группы: Manowar, Tiamat, Burzum, Nile. RE: Давайте познакомимся - RottenZombi - 01-11-2011 Я зомби. Бухаю. Увлекаюсь немного програмированием, пиротехникой. Необщителен, замкнутый. Проживаю в Николаеве (SF). Любимые направления музыки: blues, glam-rock, thrash metall, flamenco. Любимые напитки: Пиво(Warsteiner, Жигулёвское, Старый Мельник), Бастардо, Каберне, портвейн, водку ненавижу. Образ жизни: комп-диван-универ-попоище-диван-комп-...-комп^N-попоище-трезвяк-комп-диван. Сигареты: мальборо, харвест, прилуки, кемел, лакистрайк. Особые приметы: когда бухой - общаюсь на тему смерти, суицида и т.д., походка - зомби, стиль одежды - зомбированный. RE: Давайте познакомимся - Nibiru - 01-12-2011 Зомби прекрати бухать и слушать блюз. Это прямой путь в могилу. Пожалей своих близких. Лучше послушай Депрессив-Суицид-Блек-Метал. Он изменит твои взгляды на жизнь и принесет в твои будни невыносимую легкость бытия, счастье и радость жизни. RE: Давайте познакомимся - RottenZombi - 01-12-2011 Nibiru Писал(а):Зомби прекрати бухать и слушать блюз. Это прямой путь в могилу. Пожалей своих близких.Чем это вам так блюз ненравится? ...а в могиле уютно))) Цитата:Лучше послушай Депрессив-Суицид-Блек-Метал. Он изменит твои взгляды на жизнь и принесет в твои будни невыносимую легкость бытия, счастье и радость жизни.Я обычно такую музыку типа Сайленсера даю слушать тем, с кем я не хочу знакомится RE: Давайте познакомимся - Ro-neF - 01-12-2011 ...болеет парень... RE: Давайте познакомимся - y16526 - 01-12-2011 cергей водитель пожарного автомобиля ставропольский край музыка фото |