хаха, бугага и прочие радости.... - Версия для печати +- Metal Torrent Tracker Forum (https://www.metal-tracker.com/forum) +-- Форум: Разговоры на различные темы (https://www.metal-tracker.com/forum/forumdisplay.php?fid=12) +--- Форум: Разговоры на любые темы (https://www.metal-tracker.com/forum/forumdisplay.php?fid=19) +--- Тема: хаха, бугага и прочие радости.... (/showthread.php?tid=162) |
RE: хаха, бугага и прочие радости.... - ImmoraliSSt - 03-09-2010 ха ха, какой смешной боян RE: хаха, бугага и прочие радости.... - Svvarg - 03-09-2010 вы эта, старайтесь баянчеги не выкладывать. *а то потру тему нахрен RE: хаха, бугага и прочие радости.... - ded_baraded_007 - 03-10-2010 - У меня хомяк умер. - Что, реально умер? - Нет, бл**ь, со спецэффектами!!!!! Телефонистка: - номер, который Вы вызываете, не отвечает... - что, совсем??? - нет, бл**ь, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!!!! Приходит мужик к врачу и высовывает маленький-маленький член. Врач смотрит на член и спрашивает: -Жалуетесь? Мужик: -Нет бл**ь, хвастаюсь!!!!! В Варшавском лагере гетто идёт немецкий офицер, ему на встречу девочка со звездой Давида на груди. Офицер, указывая пальцем на звезду: -"Iuden?" Та в ответ: "Нет, бл**ь, техасский рейнджер." Две коровы на бойне. Одна другой: - Ой, как тут интересно! А Вы здесь первый раз? - Нет, бл**ь, второй!!!!! Начальник - секретарше: - Соберите всех сотрудников на совещание, срочно! - По селектору? - Нет бл**ь, через "Одноклассников", так быстрей будет!!!!! - Милый... у меня две полоски... - Ты беременна? - Нет, бл**ь, я бурундук!!!!! Подходит на рынке (М)ужик к (Б)абке, которая торгует картошкой. М:Бабушка, у вас картошка на посадку? Бзлобно) - Нет, бл**ь, НА ВЗЛЁТ!!!!! RE: хаха, бугага и прочие радости.... - Volkolak - 03-10-2010 сурово! :-D давай ещё! RE: хаха, бугага и прочие радости.... - ded_baraded_007 - 03-10-2010 сурово и весело)))а больше не знаю вроде RE: хаха, бугага и прочие радости.... - Volkolak - 03-11-2010 Полночь на кладбище. Из могилы раздаются жуткие звуки. Отряхиваясь, наружу вылезает скелет и стучится в соседнюю. "Гоги, слющий, выхады, пайдем па Москве пагуляем, шашлик покушаем, вина випьем, да?" Из второй могилы выкарабкивается скелет Гоги, и они вразвалочку направляются к выходу. Вдруг Гоги стучит себя костяшками по черепу, бежит к могиле и взваливает на спину могильную плиту. "Вах, дорогой, зачем плита тащишь?" "Э-э, генацвалэ, нельзя нам по Москве бэз дакумэнтов!" Используя арабские цифры, ты помогаешь талибам! RE: хаха, бугага и прочие радости.... - Monolith - 03-12-2010 Зашел сегодня в одну фирму по делам. А у них из офиса выход сразу на улицу. Жарко, поэтому дверь на улицу открыта. Сижу, обсуждаю важный вопрос с менеджером (солидный дядька, лет сорока пяти) и вдруг в дверях появляется воробей, прыгает к столу менеджера, останавливается и чего-то ждет. Дядька отточеным движением открывает ящик стола, достаёт оттуда чипсу и кидает воробью. Тот хватает её и быстро сваливает из офиса. На немой вопрос в моих глазах последовал ответ: - Это Кеша, мой друг. RE: хаха, бугага и прочие радости.... - Volkolak - 03-12-2010 Monolith666 Писал(а):Зашел сегодня в одну фирму по делам. А у них из офиса выход сразу на улицу. Жарко, поэтому дверь на улицу открыта. Сижу, обсуждаю важный вопрос с менеджером (солидный дядька, лет сорока пяти) и вдруг в дверях появляется воробей, прыгает к столу менеджера, останавливается и чего-то ждет. Дядька отточеным движением открывает ящик стола, достаёт оттуда чипсу и кидает воробью. Тот хватает её и быстро сваливает из офиса. круто!))) RE: хаха, бугага и прочие радости.... - Volkolak - 03-12-2010 вот бы челопук действительно таким был бы!))) RE: хаха, бугага и прочие радости.... - Hannibal - 01-17-2011 На рыскал в инете приколы про митал))) Вот есть парочка Про Меч!!) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Black metal - Сейчас Я возьму свой аЦЦкий меч сотоны и пойду мочить долбаных христиан! Pagan metal - Ну мне в принципе пофиг, кого валить своим мечом, зато он у меня славянский. Oi (музыка скинхедов) - Мужик... Что-то мне кажется, что меч у тебя еврейский. Death metal - Ща возьму свой меч и пойду всех подряд шинковать. Brutal Death metal - зачем мне меч? у меня есть бензопила!!! Doom metal - Я возьму свой меч, буду плакать и не знать что с ним делать. Grind core - Я таких словей-то не знаю. Gothic - Меч - это не готично. У готов не должно быть меча. Heavy metal - Я возьму свой меч и буду драться за свою свободу. Power metal - Мой меч красивый, утонченный, элегантный. Он прекрасен! Thrash metal - Я возьму свой меч и смешаю всех с мусором. Love metal - Я возьму свой меч и буду его любить. Industrial - Я возьму свой меч и буду колотить им по водопроводным трубам. Punk - А зачем мне меч? У меня есть отличный ржавый напильник. Neo-punk - А мой напильник новенький и блестящий! New metal - Мой меч новый, новый меч - это модно. Старые мечи - отстой. Русский рок - Меч это фигня, главное - тексты. Рэгги - Меч - это хорошо, но ты попробуй мою траву, чувак. Попса - Я увижу чей-то меч и испугаюсь. Эстонская народная музыка - А что, у меня есть меч? Какой меч? Евродэнс - у меня есть меч, у моей подружки есть меч, и у всех моих друзей есть меч, давайте устроим вечеринку! Психоделика - у меня есть большой красивый меч... откуда он только взялся? Кельтика - Хватай свой меч и вставай в круг! Рок-н-ролл - Эй, детка, у меня есть клевый меч. Хочешь посмотреть? --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |