география металла - Версия для печати +- Metal Torrent Tracker Forum (https://www.metal-tracker.com/forum) +-- Форум: Разговоры на различные темы (https://www.metal-tracker.com/forum/forumdisplay.php?fid=12) +--- Форум: Разговоры на любые темы (https://www.metal-tracker.com/forum/forumdisplay.php?fid=19) +--- Тема: география металла (/showthread.php?tid=26) |
RE: география металла - danted26 - 10-07-2009 Ага давай а то я как дурак сам раздаю и ничё не качаю RE: география металла - stixis - 10-08-2009 из русских могу выделить Akado,Breakwar,Last Kе4yп,Otto Dix,Perimeter,SAMMET,Слёзы,ну и те же БеZумные Усилия RE: география металла - danted26 - 10-08-2009 Otto Dix???? Вот это явно не по мне.... RE: география металла - stixis - 10-08-2009 не,ну и них есть весма не плохие вещи они хорошо идут когда на душе осень) RE: география металла - Barzometr - 10-08-2009 Для меня США, например лучшие в трэше, Великобритания в хэви, Скандинавы в фолке, дете и блэке, последние на мой взглят, сильнее остальных металл и продвигают. RE: география металла - Svvarg - 10-15-2009 stixis Писал(а):а самый отстой эт Азия,в особенно Япония,буэээ...) danted26 Писал(а):Конечн эт отстой там ещё метал особо и не развит danted26 Писал(а):да и совсем непонятный язык уж слишком плох для нашего восприятияты хочешь сказать, что скандинавские языки ты понимаешь? stixis Писал(а):меня просто бесит в них подражание европейскому металухоспаде ну для начала послушай такие команды как: Sigh (Япония) Kekal (Индонезия) Tang Dynasty (Китай) а потом уже разбрасывайся такими словами Che Писал(а):а на нашу родину погляди? тож убого и ничего своегоо боги... да вы чего??? у нас множество отличных команд, только почти все они в глубоком андерграунде. а что до мировой сцены... так у нас есть Hieronymus Bosch, эти парни уделывают большинство западно-европейских команд, и вторых таких нет, только у нас) я уж молчу про наш пэган\фолк, щитай только его и умеем хорошо играть stixis Писал(а):из русских могу выделить Akado,Breakwar,Last Kе4yп,Otto Dix,Perimeter,SAMMET,Слёзы,ну и те же БеZумные Усилиятак эт не митол же всё) (ну кроме может БУ) и нащёт акадо - эти ребята фактически всё сп*здили у японских вижуал кейщиков (да да! так тобой нелюбимая Япония, которая не может придумать ничего своего) RE: география металла - danted26 - 10-15-2009 Да я вижу тебе нравится всё и сразу)))Это БОЛЬШАЯ редкость))) RE: география металла - mishadoff - 10-15-2009 Метал как таковой в чистом виде появился из Британии. Правда сейчас мало чего оттуда слышно. Работают шведы, работают финны RE: география металла - Svvarg - 10-15-2009 Цитата:Да я вижу тебе нравится всё и сразу)))нет, рэп не люблю. а так да, мне нравиться всё и сразу) Цитата:Это БОЛЬШАЯ редкость)))да я не сказал бы))) RE: география металла - stixis - 10-15-2009 stixis Писал(а):из русских могу выделить Akado,Breakwar,Last Kе4yп,Otto Dix,Perimeter,SAMMET,Слёзы,ну и те же БеZумные Усилиятак эт не митол же всё) (ну кроме может БУ) и нащёт акадо - эти ребята фактически всё сп*здили у японских вижуал кейщиков (да да! так тобой нелюбимая Япония, которая не может придумать ничего своего) типа хочешь сказать что Breakwar,Perimeter,SAMMET,Слёзы не метал??? ухаха)))не смеши ты послушай их сперва а затем говори ;) MySQL error: 0<br /><br />Query: |