Фильмы - Версия для печати +- Metal Torrent Tracker Forum (https://www.metal-tracker.com/forum) +-- Форум: Разговоры на различные темы (https://www.metal-tracker.com/forum/forumdisplay.php?fid=12) +--- Форум: Разговоры на любые темы (https://www.metal-tracker.com/forum/forumdisplay.php?fid=19) +--- Тема: Фильмы (/showthread.php?tid=224) |
RE: Кено - Immortal_Not - 07-10-2010 "Самурай" великолепен своей идеей еще более абсурдного постапокалипсиса, чем его обычно показывают. В итоге получилась отличная пародия на шедевральных Безумных Максов с непринужденной атмосферой и отличным звуковым оформлением. Даже нашлось место для издевательства над русскими. RE: Кено - psykatz - 07-11-2010 Immortal_Not Писал(а):"Самурай" великолепен своей идеей еще более абсурдного постапокалипсиса, чем его обычно показывают. В итоге получилась отличная пародия на шедевральных Безумных Максов с непринужденной атмосферой и отличным звуковым оформлением. Даже нашлось место для издевательства над русскими.ну не стал бы проводитть ассоциации с" Мэд Максом"-да и ваще "Самурай" торкнул из за "Редов"-и ваще чёт тут никто не упомянул фильмы С. Басковой RE: Кено - Immortal_Not - 07-11-2010 2psykatz: Издеваешься? Основным вдохновителем и объектом для пародии являлся именно Макс, если не веришь можешь пересмотреть оба фильма. RE: Кено - Ro-neF - 07-11-2010 кста, вопрос на засыпку: кто смотрел фильм "сумерки" 1 часть??? (кто смотрел остальные части тож можт отписаться) объясните мне пожалсто, что в этом фильме есть такое захватываюшее, потрясающее??? все мои друзья-девочки от него просто тащились... этот фильм я и сам сморел со своей бывшей. не нашёл в ничего такого особенного.....(часть текста пропущена, ибо некоторые "особо адарённые" люди не умеют правильно отвечать на вопросы) жду ответы! RE: Кено - psykatz - 07-11-2010 Immortal_Not Писал(а):2psykatz:Ну хз давненько не смотрел ни тот ни тот, да и ваще антиутопии и иже с ними "кибер панк и тд и тп"-каг то пох не плющит ;) RE: Кено - psykatz - 07-11-2010 Ro-neF Писал(а):кста, вопрос на засыпку: кто смотрел фильм "сумерки" 1 часть??? (кто смотрел остальные части тож можт отписаться)"фильм был одной из причин нашего с ней расставания..." Вахуе..., чо правда? О каг киноидеотизм рушит взаимоотношения(кста, а вам не по пятнацать лет?) RE: Кено - mishadoff - 07-11-2010 Ronef тут все по делу, по правилах ты абсолютно прав, но чесгря я сначала точно так подумал как господин psykatz =) RE: Кено - Quintilla - 07-11-2010 Ro-neF, фильм и рассчитан лишь на девушек. Все такие смазливые мальчики, такие приключения, такая любоффь и сопли в розовом шакаладе....ну ты понял. а что еще? ничего удивительного! только каким же боком можно притянуть фильм,да еще и так что б расстаться ??? RE: Кено - psykatz - 07-11-2010 Ro-neF Писал(а):во первых-"********" эта куча символов мноё процитирована, во вторых не отвечай вопросом на ответpsykatz Писал(а):"фильм был.......господа модераторы, наградите его будильником за ругать/мат! я щас тока с начальником разговаривал, он мне пояснил за что мона получить будильник. - это один из них. ну и в третьих-таки правда по пятнацать? (взывание к модерам и прочей администрации выдаёт в Вас человека не любящего Степаненку и отдающего дань Петросяну (пытаца злосно пошутить)) то, што было мною запощено не более чем ИМХО RE: Кено - Quintilla - 07-11-2010 вы расстались потому что в фильме был вампирэ?? как ето возможно?)) Ro-neF Писал(а):и у них была настоящая любовь, не такая как у нас а ты обьяснил что ето фильм? ето ну грубо говоря сказка? или тебе надо ходить всю жизнь с белой пудрой на лице, пускать зайчиков на солнце собой и пользоваться с ней одной помадой??)))) ето гениально)) прости, не хотела обидеть. |