Система поошрений - Версия для печати +- Metal Torrent Tracker Forum (https://www.metal-tracker.com/forum) +-- Форум: Обратная связь (https://www.metal-tracker.com/forum/forumdisplay.php?fid=9) +--- Форум: Вопросы и предложения по трекеру (https://www.metal-tracker.com/forum/forumdisplay.php?fid=11) +---- Форум: Архив (https://www.metal-tracker.com/forum/forumdisplay.php?fid=28) +---- Тема: Система поошрений (/showthread.php?tid=551) |
RE: Система поошрений - kateshnik - 05-29-2011 Свои предложения я высказал выше. Братья и сестры наш трекер знают многие, но из-за плохого сидирования его забрасывают. Сотрудничество с другими трекерами мне противно. Ибо трекер, где ссылки на другой - это не трекер, это гомно. Поэтому необходимы поощрения за сидирование. Медали, памятники. Топы сидеров, релизеров, а также кто больше раздал. Все это не просто мусор, а реальное стимулирование активности пользователей. Стыд и позор тому, кто не раздает! RE: Система поошрений - Ro-neF - 05-29-2011 Цитата:Нужно будет заставлять править как сейчас и делается, тыкать мордой в правила. Иначе, я думаю, никак.когда я был модератором - были частые случаи заливки торрентов новичками. их тыкаешь в правила, говоришь то, другое, третье, в итоге чтобы он оформил торрент - 30 мин. (среднее). + пояснить ему как встать в раздачу. + время. как ты и сказал - гемороя много. Цитата:Топы сидеров, релизеровэто было бы хорошо. Цитата:а также кто больше раздалтоже неплохо. только есть вероятность, что будет "я столько то раздал", "а я столько то, я больше", "я тебя щас за это побью" - будет над чем посмеяться. да ладно. это я уже тут фигню несу.. Цитата:Стыд и позор тому, кто не раздает!..хотя бы свои торренты. RE: Система поошрений - FuneralWolf - 05-29-2011 я вот за Deda гоняюсь. пытаюсь догнать его. многое упустил, пока имел геморой в виде "стража порядка". чисто спортивный интерес в кол-ве залитых торрентов. раздаю, чисто из-за того, чтобы люди качали и радовались. это всё. поощрения: плевки и фырканье в мою сторону от одних. уважение от других. в принципе мне этого хватает. НО ведь это только мне... мне этот трекер уже родной. а что новичкам? да хз... у меня и без этого голова болит... вот щас могу идти заливать и заливать музу. а меня обламывает. да ещё тут пищу ТО, что должны думать другие лица. Я был раньше заинтересован в развитии трекера. а щас мне по...ровну. Я создаю торренты и чувствую ,что именно это самый важный ВЕС для Популяризации трекера. Всё остальное - не мой гемор. Над этим должны сидеть и думать всеми уважаемые товарсчи Администраторы. ЗЫ вчера в чате на эту тему были короткие обсуждения. что как бэ... отметить или поощрить Аплоадеров, которые залили 1000 торрентов. Не думаю ,что это главное. Но если что-то кто-то придумает. То будет не плохо. _____________________________________________________________________ ИМХО RE: Система поошрений - Bogdan098 - 05-30-2011 У меня созрело новое предложение, а если к примеру пользователь (СИД) который любит качнуть музыки, у него будет каждая 5 или 10 раздача(которую он сидирует) скачиваться без учета рейтинга!!!К примеру: Пользователь скачал 4 разных торрентов, и продолжает их сидировать, то 5ю он скачает без учета рейтинга. И так дальше (10й,15й,20,и т.д.) торренты можно скачать без учета рейтинга. Каждому пользователю такая услуга будет предоставляться только раз.К примеру: Если у пользователя было 30 раздач которых он сидировал, а потом он их нечаянно удалил то пользователю придется заново качать 34 торрента (с учетом рейтинга) чтобы 35 скачать без учета рейтинга! RE: Система поошрений - Ro-neF - 05-31-2011 Bogdan098 Писал(а):У меня созрело новое предложение, а если к примеру пользователь (СИД) который любит качнуть музыки, у него будет каждая 5 или 10 раздача(которую он сидирует) скачиваться без учета рейтинга!!!К примеру:Думаю не особое предложение. Гемороя много, чтобы это так сделать. Проще тогда открыть "фрилич" как рутрекере. RE: Система поошрений - Nowhere - 05-31-2011 не нашел места, куда вписать предложение потому пишу сюда (вроде как щас обсуждается эта тема): как насчет того чтоб убрать отовсюду эти призывы 'скачать бесплатно'? ИМХО, у нас вроде нормальный трекер а не такой уж ширпотреб чтоб глаголить шо унас все бесплатно на каждом углу... RE: Система поошрений - blackme - 05-31-2011 неплохо бы перенять стороннюю практику поощрения единственного сида на чужой раздаче, актуально для нашего трекера, когда раздачу от гибели спасают такие вот добросовестные пользователи. поощрять зачислением какого-то дополнительного процента от розданного на чужой раздаче в аплоад (50% от розданного, например, или другие варианты) или удвоением (или другие варианты) бонусов за каждый час/день одиночного сидирования чужого торрента. RE: Система поошрений - zzashpaupat - 05-31-2011 Два чая blackme. RE: Система поошрений - jared_wanted - 06-01-2011 я тоже добавлю мысль, которая понравиться не всем, но стимулировать будет достаточно сильно: предлагаю аплодерам, которые раздали больше одного террабайта (только действительно раздали, а не бонусные гигабайты от модеров и админов, про бонусы уже и не говорю, поскольку аплодеры их раздают другим пользователям) снимать или "замораживать" (как у випов) все дальнейшие скачивания, в смысле, трафик или download (качают все-таки тоже:-)), а випов так и оставить - пусть заслуги делают для трекера-и-проч. аплодеры все равно больше приносят. RE: Система поошрений - basskrivbass - 06-01-2011 Идея доп.поощрений актуальна-они (доп.поощрения) льстят себялюбию,следовательно повышается интерес к заливкам,сидированию и т.д и т.п.в общем к активизации определенной категории юзеров,что бы получить доп.ярлычок(редкие случаи,имеющие здесь место быть,просто делают ТИТАНИЧЕСКУЮ работу за просто так),а это + трекеру !!! и ложка дегтя-раздаю фигову гору раздач,как своих,так и чужих !!!подбираюсь к 5 Тб....так вот решил удостоверится в подлинности счетчика аплоада-за сутки раздал своих 3 DVD (за ними непосредственно следил)и кучку всяких там мптришек (на них не заострял внимания)в сумме видео составляло около 10 Гб,а мне зачислили до 3 Тб аплоада......печально(((((.......НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не хочу посеять панику среди люда,может просто так совпало,когда здесь шли "работы"по изменению\улучшению трекера))))))))) |