Kiplover
Unregistered
|
RE: Автоматизация в быту
Короче, Ganelon, не порть хорошую идею, всё ж нормально! Все довольны, всем хорошо, кроме тебя. Вместо того чтоб тебе вводить в поиске, искать совпадения - нажал кнопку и всё! Говорят тебе: да или нет. Ну типа того как-то...)
|
|
08-12-2010, 05:14 PM |
|
Ganelon
упрт
Темы: 51
У нас с: Nov 2009
Рейтинг:
38
|
Kiplover, не застал ты этот трекер в самом его начале, когда он падал от нескольких загруженных картинок в чат и с периодически требовал восстановления базы из бекапа. И не понять тебе, видимо, стремления снизить нагрузку на сервер. Так же ты совершенно не понял того, о чем я говорил в своих сообщениях в этой теме.
(Последний раз сообщение было отредактировано 08-13-2010, 03:01 AM пользователем Ganelon.)
|
|
08-13-2010, 02:55 AM |
|
Admin
Administrator
Темы: 21
У нас с: Jan 2009
Рейтинг:
30
|
|
08-17-2010, 09:19 AM |
|
Kiplover
Unregistered
|
хыхы клёво! Ток жаль что больше 4 символов только
|
|
08-17-2010, 03:04 PM |
|
Che
Unregistered
|
продолжая тему автоматизации на трекере
что приятно пользователи ресурса активно общаются, обмениваются информацией и музыкой. например я очень часто кидаю товарищам в ЛС ссылки на музыку которая мне кажется интересной. так вот, раз уж мы сделали систему друзей и стену в профиле то давайте как в ласт.фм сделаем теги, возможность посылать друзьям рекомендацию на заливку (кнопочку - порекомендовать) и муз совместимость. я понимаю что это непросто но думаю что от этого всем будет хорошо.
|
|
11-07-2010, 02:41 PM |
|
|