Che
Unregistered
|
RE: Рэп и Хип-Хап
дык чтобы холиварить надо же в теме быть. например как холиварить о колбасе с человеком который ее ни разу в жизни ни пробовал? поспорить подискутировать это всегда пожалсто но только вместо дискуссии получается что пришол человек, насрал в комменты ничего не обосновал и все.
|
|
11-19-2010, 02:36 PM |
|
Марс
Unregistered
|
100meen Писал(а):.... Che сделал вид что он ни при чем и такой реакции никак не ожидал
Ну да, срачь получается. А ОН НАМ НУЖЕН.?
|
|
11-19-2010, 03:42 PM |
|
Gustave
Unregistered
|
Panica Писал(а):Сейчас есть много клевых оголтелых рэп групп которые задвигают ломовейшие текста и телеги угарнейшие й некоторые проекты мне дико нравятся и в кайф © Паук
да я с тобой согласен=))
|
|
11-19-2010, 06:48 PM |
|
Che
Unregistered
|
100meen Писал(а):.... и Che сделал вид, что он ни при чем и такой реакции никак не ожидал
Че устал как обезьянка повторять на каждой второй странице что это тема про риал хипхап. Да и в свете посл событий (БЦ) бросаццо калом не хочицо.
|
|
11-19-2010, 10:35 PM |
|
Марс
Unregistered
|
U Писал(а):приветствую всех собравшихся/отписавшихся предлагаю вценить hardcore/rap/jazz формацию Candiria
Интересную группу ты дал. Прослушал три композиции, и все разного формата. Первая чистый негроидный Рэп, Вторая hardcore, ну а третьей композиции формат не определил. Короче ребята либо создают новый стиль, либо микс. А я оставаясь приверженцем классического рока& металла, не прочь заглянуть и в другие стили, хотя б ради интереса и поиска достойной команды.
|
|
11-20-2010, 04:17 AM |
|
Екатюша
Unregistered
|
неожидала я такого конечно....
создать тему на сайте метала для высказывания мнения о репе.....и считать калом высказывания против....оч мило со стороны тех кто как я думала ни на что в жизни не променяют метал...
это как я поняла я теперь должна расплакаться что мое мнение не схоже с вашим, плюнуть на метал и слушать то что мне СОВСЕМ не нравиться, а потом писать "ой как этот репчик качает!" чтобы вы сказали какая я хорошая.
я сначала даже не хотела отвечать на ваши оскорбления о моем коментарии....но все таки решила ответить чтобы молчание не защиталось как трусость. я не оскорбляю реп. мне он просто не нравиться. я не собираюсь себя менять и слушать это только потому что кто то там считает что нужно слушать все подряд......чо уж мелочиться!!! давайте и попсу слушать и классику и джаз и дискотеку 80.....
|
|
11-21-2010, 12:12 AM |
|
|