RammsteinWolf
Unregistered
|
RE: Обсуждение конкурса "Метал Леди трекера"
kateshnik
Да, кажись это будет ерунда...
|
|
03-16-2011, 04:19 PM |
|
Ro-neF
Unregistered
|
ну я в конкурсе прошлого года выкладывал фото моей подруги. некоторые проголосовали. получились плюшки.
но фото бывших подруг я думаю не стоит. как то не так. =)
|
|
03-16-2011, 05:43 PM |
|
Tanata
Unregistered
|
Ох насчет никто не знает))
Я вот выложила фотки только зарегавшись. Даже удивилась, что попала на такой конкурс..
Ничего страшного тут нет.
А вообще я за то, чтоб мужчинки выкладывали по несколько фотографий своих подруг...
Полюбому будет весело))
|
|
03-19-2011, 01:47 PM |
|
Maniachka
Unregistered
|
(03-19-2011, 01:47 PM)Tanata Писал(а): А вообще я за то, чтоб мужчинки выкладывали по несколько фотографий своих подруг...
Полностью согласна. Главное, без фанатизма, то есть выкидываем фоты реальных подруг, а не качаем с black metal и gotic сайтов))
|
|
03-19-2011, 03:05 PM |
|
Zombie_ice
Unregistered
|
Не думаю, что прошлый конкурс был несправедлив. Поэтому правила остаются те же.
|
|
03-19-2011, 03:58 PM |
|
Tanata
Unregistered
|
(03-19-2011, 03:05 PM)Maniachka Писал(а): (03-19-2011, 01:47 PM)Tanata Писал(а): А вообще я за то, чтоб мужчинки выкладывали по несколько фотографий своих подруг...
Полностью согласна. Главное, без фанатизма, то есть выкидываем фоты реальных подруг, а не качаем с black metal и gotic сайтов))
Кстати, да. Не вижу смысл победы. победит простая фотография. а так девушке приятно будет, что она *хоть и сама не подавая заявку* победила.
Есть же много красивых девченок.
Кстати, мне интересно, по какому критерию тут мужчины отбирают победительниц?? По красоте, или же по принадлежности к субкультуре?? или может по постановке фотографии?
|
|
03-19-2011, 04:13 PM |
|
|