metr
Unregistered
|
RE: Нужен ли Rock на трекере?
Конечно, метал пошёл от рока. Но рок пошёл ещё от чего нибудь (не знаю конкретно), это что-нибудь от другой херни, херня от классики, и так до шаманских бубнов. Вся музыка связана, но всему же есть граница! Либо пускать некоторую часть рока в индивидуальном порядке, либо оставить только метал, а рок нафиг.
|
|
04-01-2011, 06:14 PM |
|
Satansoft
Unregistered
|
Можно составить список рока, допустимого под стать трекера, сформировать под него раздел с подразделами и жить счастливо, либо "как угодно"...
За Гранж и прог, моя любовь)
|
|
04-01-2011, 09:24 PM |
|
empty_91
Unregistered
|
Кому нужен рок - идите на рок трекеры, или качайте с обычных трекеров - там очень много этого *****
|
|
04-14-2011, 07:01 AM |
|
Satansoft
Unregistered
|
Тут приютили слишком много рока, чтобы *****, даже разделы есть, решили бы что с этим.
|
|
04-14-2011, 11:14 AM |
|
Zloi1604
Junior Member
Темы: 1
У нас с: Apr 2011
Рейтинг:
1
|
Heavy Metal (часто называемый просто Metal) – стиль рок музыки, который был создан в конце 1960 начале 1970 преимущественно в Великобритании и США. Имея корни в блюз роке и психоделическом роке, группы, которые основали Metal, создали «толстое», массивное звучание, характеризуемое усиленным перегрузом (Distortion), длительными гитарными соло, выразительными барабанными партиями и громкостью исполнения. Лирика и манера исполнения Метала всегда ассоциировались с мужественностью.
Цитата с главной страницы, вот теперь вопрос темы стал мне непонятным
Я за то, что бы Рок был представлен на трекере!
|
|
04-14-2011, 02:56 PM |
|
stardah
Unregistered
|
Да вы че индастриал ф топку?!
Хоть и немного опоздал, но всеравно Раммы , Руоска и тд..Не заслуживают внимания??
Чистый индастриал нид ту би форевар))
|
|
04-14-2011, 03:55 PM |
|
Satansoft
Unregistered
|
Цитата:Метал Скачать, Рок, Тяжелую музыку бесплатно
В шапке заглавной присутствует.
|