Che
Unregistered
|
RE: Уголок любителей Flames
(06-08-2011, 01:31 PM)zzashpaupat Писал(а): Короче суть такова, что ты как упоротый фэн IF будешь утверждать, что после 2003 года группа экспериментирует и развивается. А я буду считать это лажей и говорить, что можно искать себя и развиваться в рамках стиля (как те же DT).
И мы оба по своему правы.
я не упоротый фэн, просто фламес это неотъемлемая часть моей жизни
|
|
06-08-2011, 01:55 PM |
|
Immortal_Not
Unregistered
|
Эксперименты экспериментами, но как-то вяло. Драйв куда-то уплыл, что особенно печалит. Хотя слушать можно, очень даже можно. Надеюсь Флеймсы смогут сотворить ещё несколько альбомов, ибо наблюдать за ихним развитием по меньшей мере интересно.
|
|
06-08-2011, 04:22 PM |
|
Che
Unregistered
|
конкретно в аспекте музыки - имеет место быть концептуальная "тихость" и "утонченность" альбома. есть яркие моменты и когда их слышиш то подпрыгиваешь и испытываешь вполне олдскульный флеймсовый приход. также чето нежные они очень стали, митолизды негодуют, а мне интересны метаморфозы.
слабое в альбоме я щитая это некая сумбурность и недосказанность, общая незавершенность.
тот же клэймэн возьми или саундтрэк то ё эскейп - от первой песни до последней есть концепция. первый аккорд услышал и на одном дыхании весь альбом и с концовкой посл песни чувствуешь что вот что то цельное послушал. продуманное. а на свежаке такого ощущения не возникает. просто список песен и нет такого вот выверенного концепта и общей тенденции. это удручает меня.
ну а в целом на мой вкус 3 с толстым плюсом или даже 4 с длинным минусом. по карйней мере Бъерн показал что он не хрен собачий и может не только соляки на гибсоне пилить. поэтому как начало периода без Стрёмблада альбум сей защитываю к прослушиванию годным и первой предпосылкой к развитию Бъерна Гелотте как композитора.
|
|
06-08-2011, 04:54 PM |
|
Starseeker
Unregistered
|
Новый альбом не очень. Предыдущий был намного лучше. Этот где-то на грани слушабельности и зевоты. Не хватает жёсткости.
|
|
06-10-2011, 05:58 PM |
|
Develt
Newbie
Темы: 0
У нас с: Apr 2011
Рейтинг:
0
|
А ведь Стрёмблад тоже писал этот альбом, я думаю даже большую часть, ведь он ушёл в 2010, а предыдущий альбом был в 2008.
Я не думаю, что они там МПХ 2 года пинали, а потом после его ухода решили быстро наваять чего-нибудь
|
|
07-30-2011, 08:14 PM |
|
zheka796
Newbie
Темы: 0
У нас с: Dec 2010
Рейтинг:
0
|
На мой взгляд In Flames самая известная группа в стиле мелодик дет метал, которая сейчас пошла не в том направлении.
Многие ждут от них былых альбомов как Clayman, Colone, Whoracle. И я не являюсь исключением.
Все лучшие альбомы у меня в плеере и я периодически их слушаю.
Ждем когда же легенды одумаются и начнут играть нормальную музыку.
|
|
11-22-2011, 11:03 AM |
|
|