crackv
Unregistered
|
RE: помогите найти название группы
(10-23-2011, 07:32 PM)jared_wanted Писал(а): помогите товарищу crackv с таким заданием:
http://ifolder.ru/25997804
название группы, трек.
Видимо реально никто не определит никак
|
|
10-26-2011, 10:52 PM |
|
Satansoft
Unregistered
|
RE: помогите найти название группы
Видел как-то клип, теперь не могу найти...
назывался: monsters of black and death - 1
Клип черно-белый, про мизантропа, как он рождается от втыкающих родителей, растет без присмотра, а при первом знакомстве с девочкой, девочку забирает мама и он от злости затаптывает кота. Затем показывают, как он перебил туеву хучу народа, его приковывают к кровати и делают эвтаназию.... еззть идеи?
|
|
10-27-2011, 12:32 AM |
|
Deatheart
Unregistered
|
Ищу клип, не знаю песню и группу.
Вечер добрый, народ, я не знаю в какую тему податься, по этому запилил новую. Хочу узнать как называется клип, там короче парень с девчёнкой останавливаются в пустыне у придорожного кафе на красно-белом шевроле бел эир, они вроде молоджёны, невеста в чёрном платье. Жениха по сюжету оглушают, кладут в ящик, двое деревенщин грузят его в пикап, а потом он у них вываливается из кузова на ходу. Парень выбирается и в конце возвращается с гаечным ключом в руках за своей женой.
Сорри если так мало описания, помню только самые яркие моменты. Подскажите если кто знает, буду очень благодарен, помню этот клипак крутили по A-ONE пока сайт ещё в говно не скатился.
|
|
12-11-2011, 10:38 PM |
|
Ryuk1997
Unregistered
|
RE: Ищу клип, не знаю песню и группу.
Сори , не знаю... Но если когда-нить увижу - ты будеш первый кто об етом узнает)
|
|
01-31-2012, 06:42 PM |
|
RottenZombi
Unregistered
|
|
|
02-01-2012, 09:02 AM |
|
YURIK
Unregistered
|
|
|
02-12-2012, 09:00 AM |
|
POMAH
Unregistered
|
|
|
02-12-2012, 09:52 PM |
|
YURIK
Unregistered
|
(02-12-2012, 09:52 PM)POMAH Писал(а): я так думаю ты это о клипе чилдренов - Are You Dead Yet?
http://www.cobhc.com/site.php?id=videos_aydy посмотри тут, оно?
ой))))пардон, это не тот клип про который ты говоришь)))
Не смешно.
|
|
02-12-2012, 11:17 PM |
|
|