Che
Unregistered
|
RE: технические проблемы пользователей
дамы и господа ни для кого не секрет что в последнее время сайт глюкавит и он переодически вешается-сходит с ума- падает (нужное подчеркнуть недостающее вписать) в чате проскакивали мысли про новый сервак и прочее. лично мое мнение что сайт вешается не из-за сервака а из-за хренового движка на котором сделан и все глюки связаны с обилием пользователей. инересно выслушать мнения пользователей и слова администрации. может быть пора, товарищи, расширятся и укрупняться?
|
|
03-14-2010, 12:16 AM |
|
ronef666
Unregistered
|
Насчёт глюка я тоже заметил. На новый сервам мы по-моему недавно нереехали!.. Что касается движка, то этого я не знаю, пусть решают другие.
P.S. Меня часто выкидывает с сайта, зайдёшь куда-нибудь (н-р в форум), а потом возвращаешься на главную или на какую-либо раздачу - то "войдите в систему или зарегистрируйтесь".!!!
|
|
03-14-2010, 06:43 AM |
|
Che
Unregistered
|
alexxx43 Писал(а):У меня же частенько пишет ошибки при обновлении и переходами меж страницами про MySol too many connects,про ненормированные размеры страниц не упоминаю,всем знакомо...надо что то предпринимать...вечерами тут оч много посетителей,становится сложновато дышать(
все эти трудности от перегрузки сайта
|
|
03-14-2010, 10:52 AM |
|
Nihilist
Ex Nihilo Nihil Fit
Темы: 32
У нас с: Sep 2009
Рейтинг:
42
|
Ни для кого не секрет что картинка находящаяся в папке с муз файлами воспринимается проигрывателями как обложка, так вот (то ли я то ли прога сама) картинка невозбранно добавилась в метаданные тем самым увеличив размер каждого файла на свой размер, соответственно хеш изменился и уТоррент хочет заливать все по новой, так вот я картинки удалил, размеры вернулись к исходным, но торренту все равно пох, главное пишет проверенно 100%, а потом возвращается на 57% (или на 0% например) и хочет опять качать. Вопрос - все борода, перекачивать или можно другими народными методами решить?
(Последний раз сообщение было отредактировано 05-06-2010, 03:43 AM пользователем Nihilist.)
|
|
05-06-2010, 03:40 AM |
|
|