hahols666
Unregistered
|
RE: КОТОТЕМА!!!
Кошек ненавижу,а смерти кошки я рад,потому что это сильно растроило бабку,а её я ненавижу.Заводить кошку не собираюсь,потому что это ленивое,наглое и вонючие существо,А собак люблю,с ними можно поиграть и повеселиться(хотя и надоедает).А про смерть - прикольно придуманно)))
|
|
07-05-2012, 10:26 AM |
|
hans73
Newbie
Темы: 0
У нас с: Mar 2011
Рейтинг:
0
|
Нет, у Нюши т.н. "игрульки" бывают - носится по квартире, гоняет разные предметы по полу, если её застать врасплох, у неё хвост раздувается (как раз на фото), в общем весёлая кошка.
Ещё Нюша изобретательна, ранним утром часиков в 5 кошка желает покушать, что бы разбудить хоть кого-то она сначала пыталась ходить по спящим постоянно мяукая, затем стаскивала салфетку со всем на ней лежащим с прикроватной тумбочки, убрали салфетку; после она скидывала всё что было с тумбочки на пол - теперь тумбочка пустая; недавно Нюша будила нас картиной на стене, достала её со стола, подсовывала лапу под картину, затем вынимала её, получается хлопающий звук - картину пришлось убрать; последнее изобретение - скрести когтями по деревяянной шкатулке на столе, шкатулку также убрали. Ждём до чего ещё может додуматься Нюша, что бы покушать рано утром.
(Последний раз сообщение было отредактировано 07-06-2012, 10:27 PM пользователем hans73.)
|
|
07-06-2012, 10:09 PM |
|
Maniachka
Unregistered
|
|
09-19-2012, 09:17 AM |
|
TMD
Unregistered
|
котэ наше все....хотя я проголосовал что я не уверен...
|
|
10-10-2012, 06:54 AM |
|
Borland
Unregistered
|
я люблю котэ,у меня прошлый умер от старости,а сейчас живет тоже,очень мелкий и поскудный
|
|
10-27-2012, 04:04 PM |
|
Marianna_Girl
Unregistered
|
Заядлая кошатница с детства
Моя рыжая морда:
|
|