Maniachka
Unregistered
|
RE: Новый Год!
2Phenom
А что, с наличием определенного круга людей нынче туго?
|
|
12-19-2012, 09:50 AM |
|
Maniachka
Unregistered
|
Учитывая, что телека нет, семья далеко, придется врубать именно ТАКОЕ)) А вообще планировать плей-лист заранее не вижу смысла. В конце-концов, все зависит от общего настроения компании. А в случае чего интерент решает :-)
|
|
12-19-2012, 12:12 PM |
|
Metalov
Unregistered
|
в конце концов отвечу за себя. у меня в новогоднюю ночь дежурство. и настроение свое и компанию знаю уже наперёд. телек, газировка, салат, хлеб, конфеты, туалет.
[/quote]
Это ЖЕСТОКО!
Но не у всех же в новый год дежурство!
И если уж на то пошло принципе в тему можно просто кинуть свои любимые песни связанные с новым годом!
|
|
12-21-2012, 10:59 AM |
|
RedPoint
Member
Темы: 0
У нас с: Aug 2010
Рейтинг:
11
|
эх, поделюсь... =)
еще лет 10 назад, когда у Rammstein вышел альбом Mutter, песня Nebel после первого же прослушивания проассоциировалась у меня с новогодними праздниками)) словами сложно описать, почему. настрой в ней такой я тогда услышал немножко мистический, все эти звоночки, шуршания во вступлении.. спокойная песня. как-то тогда в настроение попало, ожидание праздника, чудесные чудеса и всё такое прочее. Rammstein-то слушаю реже редкого, но про Nebel под новый год обязательно вспоминаю с тех давних пор. хорошо хоть, до сих пор не удосужился узнать, а чем поют =)))
|
|
12-22-2012, 05:27 AM |
|
|