mishadoff
Unregistered
|
RE: надо!
Ro-neF Писал(а):ищу любые клипы группы Фактор Страха. мона и концертные тож.
youtube, ne?
|
|
05-01-2010, 10:08 PM |
|
Riddika
Unregistered
|
RE: что кому надо
Уж и не знаю где найти, теперь тут помощи прошу - помогите найти клип devildriver HBTD - такое название было на ютубе к клипу. Клип снят,кажется, по мотивам какой-то игры, но качество было такое отстойное, что смотрела с закрытыми глазами Очень хочется в приемлемом качестве посмотреть и послушать! Выручайте!
|
|
05-02-2010, 02:20 AM |
|
mishadoff
Unregistered
|
Riddika Писал(а):Уж и не знаю где найти, теперь тут помощи прошу - помогите найти клип devildriver HBTD - такое название было на ютубе к клипу. Клип снят,кажется, по мотивам какой-то игры, но качество было такое отстойное, что смотрела с закрытыми глазами Очень хочется в приемлемом качестве посмотреть и послушать! Выручайте!
игра наверное Guitar Hero
|
|
05-02-2010, 03:03 PM |
|
Munkie
Unregistered
|
|
05-02-2010, 08:48 PM |
|
Riddika
Unregistered
|
mishadoff Писал(а):Riddika Писал(а):Уж и не знаю где найти, теперь тут помощи прошу - помогите найти клип devildriver HBTD - такое название было на ютубе к клипу. Клип снят,кажется, по мотивам какой-то игры, но качество было такое отстойное, что смотрела с закрытыми глазами Очень хочется в приемлемом качестве посмотреть и послушать! Выручайте!
игра наверное Guitar Hero
ну прям беда, поискала со ссылкой на эту игру, есть списки всех песен, что вошли в неё - и всё не то. Вроде с сёрфом по инету никаких проблем никогда не было, чёрта можно найти, а именно этого видео нигде нет Начало видео - бегут три не то собаки, не то волки и запрыгивают на скалы, потом кто-то едет на мотоциклах......... ну и т.д. Динамика видео и музыки просто потрясла....полный драйв и настоящий кач. Буду дальше искать, но и надеюсь на помощь!
|
|
05-03-2010, 02:14 AM |
|
smelya
Unregistered
|
Riddika Писал(а):Уж и не знаю где найти, теперь тут помощи прошу - помогите найти клип devildriver HBTD - такое название было на ютубе к клипу. Клип снят,кажется, по мотивам какой-то игры, но качество было такое отстойное, что смотрела с закрытыми глазами Очень хочется в приемлемом качестве посмотреть и послушать! Выручайте!
Вообще-то это клип "Hold Back The Day", но никаких собак там не видел, может другая версия. А вещь замечательная из раннего творчества
|
|
05-03-2010, 12:23 PM |
|
Riddika
Unregistered
|
smelya Писал(а):Riddika Писал(а):Уж и не знаю где найти, теперь тут помощи прошу - помогите найти клип devildriver HBTD - такое название было на ютубе к клипу. Клип снят,кажется, по мотивам какой-то игры, но качество было такое отстойное, что смотрела с закрытыми глазами Очень хочется в приемлемом качестве посмотреть и послушать! Выручайте!
Вообще-то это клип "Hold Back The Day", но никаких собак там не видел, может другая версия. А вещь замечательная из раннего творчества
Да, песня именно эта, картинка взята с аниме мультфильма, просто кто-то удачно наложил картинку на музыку, кадры так вписались, что просто суппер! В общем пасиб за подсказки, но даже в плохом качестве оставлю тот клип, раз нет другого.
|
|
05-03-2010, 05:58 PM |
|
Moloh
Unregistered
|
Psychostatus, если еще не достали, вопрос и просьба - возможно ли найти дискографию Mercyful Fate?
|
|
05-04-2010, 09:01 AM |
|
smelya
Unregistered
|
|
05-04-2010, 10:23 AM |
|
|