Che
Unregistered
|
RE: Смысл или музыка?
а не находите что текст и музыка взаимосвязаны и оч плотно. и в хорошей музяке текст и музыка на высоте должны быть. нэ?
(пример из тяжа - флеймс и транквиллы. у них очень хорошие тексты и с музякой все довольно нормально)
лично мне нравитрся знать про что песня, так лучше понимаются эмоциональные и музыкальные оттенки и нюансы. особенно полюбившихся исполнителей нахожу в нете и читаю тексты или ищу переводы если это не русск и не английский.
|
|
05-11-2010, 03:50 PM |
|
Che
Unregistered
|
то есть вы товарищи подписываетесь под тем что не понимаете песни которые слушаете? и не пытаетесь.
|
|
05-11-2010, 06:03 PM |
|
BloodlyDeath
Unregistered
|
Блин я в смятении. Чаще всего мне важней музыка ведь согласитесь музыканты преподают это нам как слова просто мы их не слышим мы слышим ноты которые сливаются в одну прекрасную мелодию , и голос в данном случае всего лишь еще один инструмент который дополняет общую картину, но все же и слова никто не отменял, если на английском набор слов и будет выглядеть красиво то если группа русскоязычная одозначно слова песни важны как и мелодия, палюбасу я не перестаю удивлятся именно стихи на русском языке должны рифмоваться и я встречаюсь с тем что славяноязычные группы поющие на анлийском стараются рифмовать и на инглише получается иногда , иногда нет)) Вообщем я запутался все важно все нужно
|
|
05-11-2010, 07:44 PM |
|
Che
Unregistered
|
Ro-neF Писал(а):1)насколько я знаю, тексты главнее в репе, а музыка - в митоле и других тяжёлых стилях мызыки.
2)Хотя мой друг говорил, что тексты никогда не читай, ибо можешь стать сатанистом или психом!
1) да ну, это почему еще? то есть в митоле можно петь песни типа " раздватри четыре песню митол пою я... огурец огурец..."?
2) а если заниматся онанизмом то есть риск ослепнуть. так тоже говорят многие.
|
|
05-11-2010, 08:16 PM |
|
Che
Unregistered
|
вырывания из контекста нет, я взял законченные предлоджения с четкими тезисами. отмазка не проканала.
|
|
05-11-2010, 09:08 PM |
|
|