Dani_Filth
Unregistered
|
RE: А что для вас тру-метал
Для меня тру метал это то,когда не смотря на финансовые и физические или моральные проблемы группа выходит на сцену и дает полный улетный рок-концерт. и им наплевать на все кроме нас и музыки.
|
|
10-08-2009, 09:39 PM |
|
Barzometr
Unregistered
|
Ну это с точки зрения посетителя концертов, а что для тебя персонально тру-метал?
|
|
10-08-2009, 09:57 PM |
|
danted26
Unregistered
|
Да главное чтобы не было наплевать на нас....
|
|
10-09-2009, 11:27 AM |
|
Dani_Filth
Unregistered
|
Barzometr Писал(а):Ну это с точки зрения посетителя концертов, а что для тебя персонально тру-метал?
ну а если быть более точным то группа которая пишет музыку такой какой она ее себе представляет а не навеянной какими либо "модными" течениями.....когда слушаешь песню и чувствуешь что она идет от души(лично для меня такой является Joe Satriani) + все выше сказанное..... да и вообще для каждого "ТРУ" разное. Кому то вообще главное что бы дисторшина было побольше.
|
|
10-09-2009, 06:07 PM |
|
Barzometr
Unregistered
|
Знаком с такими
|
|
10-10-2009, 08:37 PM |
|
Immortal_Not
Unregistered
|
Для меня Ъ-митол это тот который прежде всего хорошо звучит(естественно в пределах жанра). Еще несомненно влияют сами участники группы(взять хоть Аббата, при взгляде на него сразу видно, что тру) и "визуальный ряд", то бишь все обложки, концертные облачения и тд.
|
|
06-26-2010, 03:31 PM |
|
Gxost
Unregistered
|
Тру-метал - абстрактное понятие, необходимое скорее для самоутверждения, чем для чего-либо ещё. А самоутверждение необходимо, чтобы хоть как-то компенсировать комплекс неполноценности, сделать вид, что на самом-то деле "я - вотъ!!!". Как-то так...
|
|
06-26-2010, 03:58 PM |
|
Gatecrasher
Unregistered
|
Нынешние Darkthrone!\m/
|
|
08-18-2010, 11:49 PM |