RE: Дизайн трекера. Предложения. Идеи. Примеры.
Вообще все нравится, но если говорить, то я соглашусь с мнениями уже высказавшихся: я за черный цвет, за средне-аскетичный дизайн (никаких лишних мигалок-перделок-свистелок), объемно-стального цвета бы вместо серого добавить по возможности, курсор не трогать, разве что цвет перерисовать ему, никакого облака тегов, картинку поменять. Наверху, в картинке, где будет надпись крупная с названием сайта, можно сделать какой-то эффект ..свечение там или разряд, только покрасивше, не банально. Чат я бы вообще убрала с главной, чтобы он вызывался из менюшки, ну или если убирать нельзя, то что-то с ним сделать, как-то покрасивше чуток.
Флеш - это, конечно, здорово, если умеренно, но можно и без него. И еще, может, не колонны или столбики серенькие на главной, а что-то другое? Правда, сложно предложить что именно, если без флеша и с учетом того, что стили музыки то разные..
Вообще мне лично сложно что-то из дизайна предложить..я поклонник функциональности, простоты и умеренности..А вроде функционально тут довольно удобно все - все под рукой =)
|