Приветствие! Поучаствует моя супруга Оля с совместного аккаунта.
Оле уже аж 33 ;) , проживаем в Крымской Ялте.
С самого сознательного возраста Оля тяготела к музыке РОКовоГо направления и всему сопутствующему, только с годками немного остепенилась и стала обходиться без вредных сопутствующих привычек... ))
Любит играть на гитаре русский РОК, медляки Металлики и Систэмов..., посещать РОК-концерты и фесты, истор.-фесты (занимается исторической реконструкцией скифов северного причерноморья), рисовать временные тату хной (мехенди...), создавать сайты, является Старшим помошником Капитана при проведении нами Пиратских дней рождения для детей, а также моим вдохновителем по художественному творчеству. Не так давно озвучила книгу Харва Экера "Думай как миллионер".
Еще любит выдвигать мне обвинения, что я скачал у вас уже все террабайты интернета... )))
Побывала в Hard-Rock-cafe Праги, на прощальном туре Scorpions (в Донецке), Король и Шут (в Черкассах) при их еще полном составе (Театр Демона) ...
Основные предпочтения - русский РОК, готик-, панк-рок, folk-, sympho-power-, heavy-metal... и иногда приходится ) слушать дэзняк, подпевая гроулом вокалистам... )) Веселюсь при этом и избыточный энергетический потенциал, языком трансерфинга реальности, ни у кого не накапливается от негативного звучания!
В данном конкурсе участвует ради плюшек с конфетами. . . . . . . . . . )) , ну и из гуманистических соображений, разумеется! ))
Счастье находится на стороне того, кто доволен своей жизнью такой, какая она есть!
Heavy Metal!!!