bostrom
Unregistered
|
RE: Изменение системы рейтинга пользователей
Ко всем кто откликнулся на мое предложение:
Ладно, ребята. Давайте оставим все как есть и не будем ссориться. А то обсуждение темы переросло в выяснение нужно ли крепкое словцо на форуме. Не очень хочется ехать в Тулу с самоваром (далеко очень), хотя с удовольствием бы всем налил что-нибудь вкусненькое (имею ввиду раздачу торрентов), да вот незадача, так как у меня низкоскорост. и-нет (людей будет жалко, столько терпения, как у меня, не у каждого найдется - ждать по три года).
Насчет Валерки Кипелова, приходит как-то ко мне и спрашивает, знаешь летучих голландцев, ну тех, что Golden Earring именуются? У них там в одном альбоме ("Кровавые пираты") есть композиция Going to the Run. А не перевести ли нам ее на русский народный лад?
- А че бы и нет?! Нам нужны свежие идеи, т.е. песни
Вот так и появился "Беспечный ангел". Не случайно я попросил выложить альбом Bloody Buccaneers для сравнения (к счастью, откликнулся товарищ Philosopher, за что ему огромная благодарность)
P. S. Так давайте закроем эту тему раз и навсегда, как в лучших традициях, дабы не разжигать пламя противоречий (обращение к администраторам).
|
|
12-06-2010, 07:11 PM |
|
bostrom
Unregistered
|
Извиняюсь, не успело прийти вголову во время написания предыдущего сообщения, может в ветке [Что кому надо] было лучше создать подтопики по подстилям метала, как на стартовой странице или в форуме о разговорах про музыку. Например, в подтопик Power Metal пользователи бы писали запросы типа нужна дискография Nightwish или Avantasia. В подтопик Death Metal - ищу славноизвестную испанскую Reincarnation. В подтопик Heavy Metal - обожаю Кипелова и Арию, они такие красавцы, срочно нужны их альбомы. И т. д. и т.п.
Мне кажется, что так бы проявилась хоть какая-то организованность. Хотя конечно в таком случае пользователь обязан четко знать тот субстиль, в котором играет запрашиваемая группа.
Все это последнее здесь мое сообщение, не буду грузить тоннами слов.
|
|
12-06-2010, 07:59 PM |
|
Viggo
Unregistered
|
я тоже не согласен правилами.Что значит,нет рейта,нет права на скачку?А где и как мне по вашему взять материал для закачки на сайт?
у меня его нет!Так теперь по вашему выходит,что я не имею права скачать то что люблю?
БРЕД!!
|
|
10-30-2011, 12:24 AM |
|
metr
Unregistered
|
С сайта скачиваешь и раздаёшь скачанное, например. Поначалу таймбонусы зело помогают.
|
|
10-30-2011, 01:38 AM |
|
Starseeker
Unregistered
|
Viggo
А ты подумай, кто будет на раздаче стоять, если рейт отменить? Единицы! Живых торрентов останется всего-ничего, да и на тех вряд ли скорость будет большая.
|
|
10-30-2011, 06:29 AM |
|
Helion
Unregistered
|
Viggo,
Золотые торренты качай -> рейтинг поднимай!
P.S. А если совсем фигово, можешь попробовать поклянчить бонусов.
|
|
10-30-2011, 12:17 PM |
|
|