кстати насчёт существующих раздач. Думаю раз люди старались оформляли, то их следует сохранить и раскидать по смежным стилям, а если таковых нет, то в Other. Новые же отклонять со ссылкой на правила (правила следует дополнить)
Согласен с Марс'ом, неформат лучше искать на других сайтах, а метал на нашем
Я рад только одному,что тут есть то,с чего я начал слушать тяжёлую музыку- Nu Metal. Многие труЪ-металлисты поносят этот жанр и выставляют за попсу,но мне приятно,что на МЕТАЛЛ-трекере он есть,собственно там где и должен быть.
А про рок...сам его очень мало слушаю. Всякие инди,панки,харды..Особенно ещё явление под названием "Русский рок" от которого блевать тянет. Именно рок,типа машины времени,кино,ДДТ и прочего. Хотя в России и nu metal на уровне плинтуса,чего стоит только оматоре. Есть всего 2 группы на русском,которые я слушаю. Печально...
И ещё-рад,что есть такой жанр,как Grunge. Конечно много групп второсортных в нём есть,но например Nickelback достойны быть на этом трекере. Хотя,металхэды тоже попсой их называют =] Но мне пофиг,как никак одна из самых любимых групп.
Так что тут не однозначный ответ от меня..Что считать "роком"? Если британский/инди,панк,русский рок,то однозначно-НЕТ. А если гранж,или фолк-рок,то конечно можно.
А с разделом "легенды" идея хорошая. Тем более не так уж много этих легенд.