ClassicDeath
Unregistered
|
RE: Ребята, я в беде! Нужна помощь
хм,вот тож столкнулась с этой проблемкой...и вот что странно: этот вирус зачастую прописывается не в host,а куда-то в файлы/папки/хз куда-еще не разобралась используемого браузера,т к если заходить с другого этой проблемы не наблюдается
|
|
03-26-2011, 10:12 AM |
|
---СЕКТАНТ---
Unregistered
|
(02-20-2011, 06:29 PM)RottenZombi Писал(а): (02-20-2011, 02:39 PM)Ptomaine Писал(а): C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts.tmp откройте с помощью блокнота и удалите всё кроме строки "127.0.0.1 localhost"
появляющаяся страница к сайту вконтакте не имеет отношения вообще, она локально грузится.
Достаточно куки почистить, а в винд 7 вобще нету такого глюка, этот файл сам очищается от мусора. темболее уже куча разных утилит есть для исправления такой ситуации, одна ис них входит в пакет лаборатории касперского и в др. антивирусах
И тему пора закрывать. или оставить для наглядности, почистить
да пускай останется, мало ли какая нить бедолага будет по инету шариться, и наткнётся на мою тему)
|
|
04-28-2011, 08:14 PM |
|
RottenZombi
Unregistered
|
>пробуй валить винду если есть возможность и заново регайся
>> чо за туфта, так тока дибильі делают. если надо то открьіваем командную строку (пуск-вьіполнить- cmd) и пишем туда ipconfig /flushdns потом жмем ентер
|
|
04-28-2011, 11:22 PM |
|
RottenZombi
Unregistered
|
ТУФТУ сам гониш с чистой виндой куда удобнее и проще работать
>не буть ламером, почитай фак
|
|
04-29-2011, 01:45 PM |
|
Ro-neF
Unregistered
|
а разве тема ещо актуальна? щитал, что забыли и закрыли..
|
|
04-29-2011, 05:02 PM |
|
|