AveAveFour
Unregistered
|
RE: Funeral Doom
Любителей Funreal Doom не так уж и много.. А стиль, как по мне, имеет большой потенциал. Вот если только плохо воспринимается) Сам балдею от Longing for Dawn. Обалденная банда, потрясающая музыка! Темп еще медленней чем у того же Скептицизма. Достаточно мелодичны, и оооочень атмосферны! Еще Nortt, но от блека многое взял он. Это конечно не минус
|
|
01-17-2011, 11:48 PM |
|
NihilistT
Unregistered
|
Повторяться не буду, много хороших групп было названо. Назову группу Catacombs - эссенция мрака, ужаса и отчаяния.
|
|
02-24-2011, 12:15 AM |
|
RammsteinWolf
Unregistered
|
I LOVE FUNERAL DOOM METAL!!!
Выделять какие-либо группы не буду... они все по своему хороши!
|
|
02-27-2011, 01:35 PM |
|
VESNIK
Unregistered
|
Лю Фюнерал ДУм особенно если там есть орган)
Подскажыте такие групы)
|
|
03-26-2011, 10:04 AM |
|
blackme
Unregistered
|
Tyranny и Skepticism - любимые команды. каждая за свои "заслуги": Скепт за торжественность, истиная траурная церемония; Tyranny за холодную атмосферу отчаяния
|
|
03-26-2011, 05:34 PM |
|
sanctuary
Unregistered
|
Colosseum. Longing For dawn. Ataraxie.
|
|
04-13-2011, 11:35 PM |
|
Nowhere
Unregistered
|
ИМХО, но мне кажется фунерал-дум банд довольно-таки много, жаль только вот что количество не всегда означает качество, ведь изначально фунерал был совсем в андерграунде и такие вещи как качество записи были далеко не на высшем уровне + кажущаяся простота исполнения (потому как медленно и кажется что риффы не архисложные). Это породило кучу фунеральных бынд, которые абсолютно неинтересно слушать и большинство таких банд собрались в середине 2000-х.
Нравится Skepticism, Mournful Congregation (старнно, что никто не упомянул австралийцев - они одни из столпов, я считаю) и Esoteric. Из более новых предпочитаю Longing For dawn - действительно хорошая и холодная музыка у них. Можно еще выделить Grivf 'Yggdrasil' - понравилось почти полное отсутствие ударных, акустика и общая атмосфера. Сейчас очень мало слушаю такую музыку, поэтому только эти группы. Предпочитаю теперь drone.
|
|
04-15-2011, 07:50 PM |
|
|