Ro-neF
Unregistered
|
RE: Технические проблемы пользователей
2resder:
Да, так и есть! Не знаю от чего точно это зависит, но летом у меня часто слетала винда, следовательно перебивал её, и все раздачи приходилось восстанавливать по новой, т.е. качать файлы торрнтов. И у меня тоже на некоторых торрентах я есть в списке скачавших...
|
|
10-20-2010, 02:53 PM |
|
Anarion83
Unregistered
|
Monolith Писал(а):Не могу удалить из друзей удалить. Говорит что прав не достаточно.
У меня такое было. Надо зайти на страницу этого пользователя и в действиях выбрать - убрать из друзей
|
|
10-20-2010, 04:21 PM |
|
mwilya
Unregistered
|
Извините. Мне кажется необходимо выставить минимальный % , скачал/раздал, при котором скачавшие могут сваливать с раздачи.У меня wi-fi скорость отдачи до 41 кВ/сек(+закрытый канал), и если другие не поддерживают раздачу , то заливка новых торентов становится бессмысленной!
|
|
10-28-2010, 09:30 PM |
|
Ro-neF
Unregistered
|
Не знаю связано ли это с новым оформлением, но думаю связано. При оформлении нового торрента, когда загружаешь картинку, не все форматы читает, например читает формат *.jpg, но не читает *.jpeg! Выдаёт надпись следующего типа: "Error creating thumbnall".
Как впринципе на этой раздаче: http://www.metal-tracker.com/details.php?id=1374
|
|
11-06-2010, 11:09 PM |
|
Roker1648
Member
Темы: 1
У нас с: May 2010
Рейтинг:
10
|
Ro-neF Писал(а):Не знаю связано ли это с новым оформлением, но думаю связано. При оформлении нового торрента, когда загружаешь картинку, не все форматы читает, например читает формат *.jpg, но не читает *.jpeg! Выдаёт надпись следующего типа: "Error creating thumbnall".
Как впринципе на этой раздаче: http://www.metal-tracker.com/details.php?id=1374
Не, Роман, это было и до того, как дизайн сменился.. Просто переименуй картинку в .jpg и согласись с изменением расширения, я всегда так делаю
|
|
11-06-2010, 11:23 PM |
|
Anarion83
Unregistered
|
mwilya Писал(а):Извините. Мне кажется необходимо выставить минимальный % , скачал/раздал, при котором скачавшие могут сваливать с раздачи.У меня wi-fi скорость отдачи до 41 кВ/сек(+закрытый канал), и если другие не поддерживают раздачу , то заливка новых торентов становится бессмысленной!
у меня примерно такая же проблема, скачавшие с открытым портом зачастую слишком рано покидают раздачу и те у кого порт закрыт иногда неделями висят, а скачать ничего не могут.
|
|
11-07-2010, 03:07 AM |
|
Che
Unregistered
|
так откройте порты! пробросьте клиенту порты чтобы он за нат выходил!
|
|
11-07-2010, 03:12 AM |
|
|