BESSONNAIA
Unregistered
|
RE: Поздравления!
Спасибо большое, resder)
|
|
02-01-2011, 05:11 PM |
|
Ro-neF
Unregistered
|
Итак, что мы имеем:..
сёдня календарь нам показывает 14.02, а это значит что сегодня день всех влюблённых (не путать с днём всех валентинов (!) )
искренне всех поздравляю, желаю хорошей, долгой любви, и не забудьте поздравить свою вторую половинку ;-)
|
|
02-14-2011, 09:25 AM |
|
Pvlpershin
Unregistered
|
Поздравляю всех влюбленных!!! С днем Святого Валюхи. А те кто еще не нашли свою половинку пускай обязательно ее найдут! Всем Удачи, Счастья, ЛЮБВИ!
|
|
02-14-2011, 09:42 AM |
|
sanko_lesnik
Junior Member
Темы: 0
У нас с: Aug 2010
Рейтинг:
2
|
Вот уж не знаю как насчёт валентинов, Мои поздравления адресованы новоиспечённым модераторам: zzashpaupat и RammsteinWolf'у! Достойнейшие кандидатуры.
zzashpaupat, спасибо тебе за молниеносную проверку моего торрента
RammsteinWolf, я был уверен, что выбор администрации не пройдет мимо тебя стороной!
|
|
02-14-2011, 10:52 PM |
|
thread86
Unregistered
|
С прошедшим днем святого Вазелина, пратиивные.
|
|
02-15-2011, 06:57 PM |
|
Pvlpershin
Unregistered
|
zzashpaupat присоединяюсь к твоим словам, и желаю всем удачи и счастья!
|
|
02-23-2011, 12:18 PM |
|
Ro-neF
Unregistered
|
Сегодня празнует День Рождения наш LANGAMER. От души поздравляю его с празнеком. Пусть сбудется то, что было начато, недоделано, или просто то, о чом ты мечтаешь.
С днюхой, чувак. ;-)
|
|
02-26-2011, 11:30 AM |
|
BloodlyDeath
Unregistered
|
Может рановато но всеже. Поздравляю всю нашу прекрасную половину не только трекера но и всего мира тащемто с МЖД. Тащемта счастья вам, здоровья, удачи, побольше годной музыки, чтоб вы всегда были красивыми и радовали окружающих красотой и поднимали им это самое настроение например.
П,С, спасибо вам за выходной)
|
|
03-07-2011, 11:05 PM |
|
|