Svvarg
Senior Member
Темы: 7
У нас с: Oct 2009
Рейтинг:
11
|
RE: предложение.
раз пошла такая пьянка, может поиск по странам сделать? :3
и в оформлении раздач(да и на форуме) когда пользуешься бебе кодом он курсор сбрасывает на конец строки, нельзя ли сделать так чтоб он оставался там где ты его поставил?
ну т.е.
Цитата:Продолжительность: ыщ
| <-( курсор стоит здесь, нажимаю например выделить жирным)
Треклист:
1ыщ1
2ыщ2
3ышш
...
666ыщ666
| <--- и курсор переносится сюды
а надо чтоб он оставался на том же месте (или даже лучше в конце строки [b][\b])
тобиш сдеся [b]текст[\b] |<------ курсор
|
|
01-28-2010, 05:46 PM |
|
Admin
Administrator
Темы: 21
У нас с: Jan 2009
Рейтинг:
30
|
Поиск по странам?! Странно, у меня не возникало желания по ним искать, но, если технически будет не сложно, то постараюсь сделать.
А вот Альбомы этой же группы можно сделать, но так как группы пишутся руками, а не выбираются, то могут быть огрехи в поиске. Хотя вещь однозначно нужная.
Насчёт курсора, на форуме у меня не перепрыгивает, только на трекере. В дебри редактора лезть не охота ((
|
|
01-28-2010, 07:42 PM |
|
Admin
Administrator
Темы: 21
У нас с: Jan 2009
Рейтинг:
30
|
|
01-28-2010, 09:09 PM |
|
Ganelon
упрт
Темы: 51
У нас с: Nov 2009
Рейтинг:
38
|
Наболело.
Оформление. Спойлер.
Перенесено сюда
p.s. Меня вгоняют в уныние люди, которые прячут под спойлеры все подряд (например всю дискографию), а не то, что нужно (треклист одного альбома). Хорошо, хоть двойных спойлеров делать еще не научились..
p.p.s. так же было бы вообще замечательно сделать предварительный просмотр. И выводить сначала его в принудительном порядке, а потом только опубликовывать сообщение. Так юзер хоть увидит что он написал, прежде, чем это увидит свет и модераторы. (или хотя бы уже кнопочку "Предварительный просмотр")
p.p.p.s. да и вообще, нужен мануал по использованию BBcode как такового.. *ушел делать*
(Последний раз сообщение было отредактировано 02-20-2010, 07:41 PM пользователем Ganelon.)
|
|
02-09-2010, 04:09 AM |
|
Che
Unregistered
|
предлагаю ввести премодерацию для раздач новичков - а то назаливают вечно кое как и это чудо на главной висит.
|
|
02-09-2010, 10:01 AM |
|
|