mishadoff
Unregistered
|
RE: Христианский Black Metal
Che Писал(а):светлый метал черного кофе никто не принимал на моей памяти - только задроты всякие, пришедшие к светлому металлу когда таня буланова надоела... никого не хочу обидеть но крист блэк и уайт метал это стили которых вообще быть не должно. за такое надо вешать за яйца. вот вам мое имхо.
Тем не менее никто не вешает
|
|
10-12-2009, 09:08 PM |
|
Che
Unregistered
|
mishadoff Писал(а):Che Писал(а):светлый метал черного кофе никто не принимал на моей памяти - только задроты всякие, пришедшие к светлому металлу когда таня буланова надоела... никого не хочу обидеть но крист блэк и уайт метал это стили которых вообще быть не должно. за такое надо вешать за яйца. вот вам мое имхо.
Тем не менее никто не вешает ![Laugh1 Laugh1](https://www.metal-tracker.com/forum/images/smilies/laugh1.gif)
жаль что никто не вешает... может начать отправлять в бан тех кто его выкладывает?
|
|
10-12-2009, 09:48 PM |
|
mishadoff
Unregistered
|
Che Писал(а):mishadoff Писал(а):Che Писал(а):светлый метал черного кофе никто не принимал на моей памяти - только задроты всякие, пришедшие к светлому металлу когда таня буланова надоела... никого не хочу обидеть но крист блэк и уайт метал это стили которых вообще быть не должно. за такое надо вешать за яйца. вот вам мое имхо.
Тем не менее никто не вешает ![Laugh1 Laugh1](https://www.metal-tracker.com/forum/images/smilies/laugh1.gif)
жаль что никто не вешает... может начать отправлять в бан тех кто его выкладывает?
Пожалуйста, мне от этого ни холодно, ни жарко.
Но если руководится только мнением то говно, а то нет и поэтому его ненадо выкладывать то никакого развития вашего трекера не будет. Например сейчас Холи Блад у меня кто-то качает, разве это плохо?
|
|
10-13-2009, 02:29 AM |
|
Che
Unregistered
|
шучу, никто за заливки банить не будет - трекер надо развивать
|
|
10-13-2009, 06:41 AM |
|
brainkiller
Unregistered
|
почему бы и не быть такому стилю?если есть такое понятие,как христианский дэт,и любой уважающий себя дэтсер такую группу,как Mortification знает,я думаю))металкор вообще христианский,поскольку играют его люди,ходящие в католическую церковь)так что нет ничего плохого вхристианском блэке,это такая же музыка,как и обычный блэк.Это вроде альтернативы,ибо может кому-то ну оооочень нравится блэк-металлическое звучание,но идеология не нравится,а тут дадац-группы,поющие на христианскую тематику)а в павере порой обратное явление есть,видел я в своё время power metal с сатанинскими зачатками,хотя их там быть не должно)даже посмотрите на облоги первых альбумов Running wild,послушайте Hellstar)и поймёте)
|
|
10-23-2009, 07:50 AM |
|
Che
Unregistered
|
если вы достаточно продвинуты в теме блэка то должны понимать всю несуразность христианского направления этого стиля, ровно как и далеко не все металкорщики работают в христ направлении, не надо обобщать. есть отдельный стиль - христ металкор...
а христианский блэк это как юра шевчук поющий о умучении младенцев - бред, несуразность
|
|
10-23-2009, 12:46 PM |
|
danted26
Unregistered
|
Блэк и христианство это две совершенно разные вещи. Как цвета чёрный и белый.... Вся идеология блэка состоит в противостоянии христианству, и тут на тебе христианский блэк...... И я согласен с Че что это полнейшее совращение
|
|
10-23-2009, 03:41 PM |
|
Flamed
Unregistered
|
Христианский блек - попытка мейнстримировать.
|
|
12-06-2009, 02:22 AM |
|
ImmoraliSSt
Unregistered
|
Да, трудно не согласиться со многим вышесказанным.. Но у меня точказрения своя.. Стиль имеет право на существование, но позиционировать они себя ОБЯЗАНЫ совершено иначе.. Как было сказано на той же Википедии, этот стиль иногда называют Unblack metall.. И пусть будет так
|
|
02-03-2010, 02:11 PM |
|
|