Satansoft
Unregistered
|
RE: Аниме...))
Алхимик - один из лучших приключенческо-фантастических произведений японской анимации, онгоинги не знаю как смотреть, ужас своего рода, Даркер же нашел скучным.
|
|
04-14-2011, 02:18 PM |
|
Heisuke
Unregistered
|
да уж, онгоинги смотреть тяжко >_<
первый сезон даркера мне друг все рекламил усердно, гляну чо там )) в конце концов, всегда можно выключить, если не нравица, нэ?))
|
|
04-14-2011, 02:23 PM |
|
Satansoft
Unregistered
|
Все так и познаем, перебираем тонны, выделяя граммы.
|
|
04-14-2011, 02:24 PM |
|
Heisuke
Unregistered
|
вот бы кто нить мне посоветовал что нибудь из ... ммм... "аниме в жанрах самурайский боевик, боевые искусства, шонен, фэнтези, исторический. минимум романтики и кавая, динамичные боевки, сверхчеловеческие способности, наивная философия дружбы, чести и долга" (с)
не обязательно, чтоб все жанры сочетались в одном, конечно )) это просто общая ориентировка
|
|
04-14-2011, 02:34 PM |
|
Satansoft
Unregistered
|
(04-14-2011, 02:34 PM)Heisuke Писал(а): вот бы кто нить мне посоветовал что нибудь из ... ммм... "аниме в жанрах самурайский боевик, боевые искусства, шонен, фэнтези, исторический. минимум романтики и кавая, динамичные боевки, сверхчеловеческие способности, наивная философия дружбы, чести и долга" (с)
не обязательно, чтоб все жанры сочетались в одном, конечно )) это просто общая ориентировка
Basilisk
|
|
04-14-2011, 02:38 PM |
|
Heisuke
Unregistered
|
ок, взял на заметку, пасиб
|
|
04-14-2011, 02:41 PM |
|
Valorian
Unregistered
|
Хотел бы поинтересоваться кто-нибудь из присутствующих на форуме кроме меня смотрел аниме: "FLAG", "Kasemakase Tsukikage Ran", "Haibane Renmei", "Mushishi" и какие данные вещи оставили впечатления у просмотревших их
|
|
04-15-2011, 12:51 PM |
|
metr
Unregistered
|
Кто-нибудь может порекомендовать аниме:
Осмысленное
Свободно гуляющее по инету в хорошем переводе (хотя бы одноголосый, но с нормальным голосом)
И просто интересное?
- - Заранее благодарен
|
|
04-18-2011, 06:06 PM |
|
Heisuke
Unregistered
|
Durarara ))
|