Marwo
Unregistered
|
RE: Children of Bodom
Группа - шедевр! Отличная мелодичная, тяжёлая и быстрая музыка! Отличный скримминг Лайхо!
Внесу свою лепту на счёт нового альбума)
Альбом в общем мне понравился. Музыка сохранила былую агрессивность и тяжесть. Гитарные темы всё ещё остались на высоте, как и раньше. Единственно, что меня огорчило, это малая мелодичность и минимальность тем синтезатора, которых в старых альбомах было море! Так же много "пустых мест" в альбомах, то есть мест, в которых минимум музыки. Но порадовало, что сохранили свой стиль и, главное для меня, скорость исполнения. В общем четвёрочка твёрдая!
|
|
03-08-2011, 01:07 PM |
|
manhunt
Unregistered
|
(03-08-2011, 01:07 PM)Marwo Писал(а): Группа - шедевр! Отличная мелодичная, тяжёлая и быстрая музыка! Отличный скримминг Лайхо!
Внесу свою лепту на счёт нового альбума)
Альбом в общем мне понравился. Музыка сохранила былую агрессивность и тяжесть. Гитарные темы всё ещё остались на высоте, как и раньше. Единственно, что меня огорчило, это малая мелодичность и минимальность тем синтезатора, которых в старых альбомах было море! Так же много "пустых мест" в альбомах, то есть мест, в которых минимум музыки. Но порадовало, что сохранили свой стиль и, главное для меня, скорость исполнения. В общем четвёрочка твёрдая!
в общем согласен, не супер и не Овно)))
|
|
04-23-2011, 12:26 PM |
|
DragonMF
Unregistered
|
Люблю МДМ, но Чилдренов не очень. Есть, канешно, зачотные альбомы, но вобщем не очень прет. Но Алекси молодцом играет. И остальные тож неплохо.
|
|
04-25-2011, 04:16 PM |
|
lindroos
Unregistered
|
Конечно же Hatebreeder
|
|
07-24-2011, 07:33 PM |
|
METALLLOMONYAK
Unregistered
|
они молодцы
|
|
06-03-2013, 09:14 AM |
|
Death1971
Newbie
Темы: 0
У нас с: Jun 2013
Рейтинг:
0
|
недаром вокалист преподователь по образованию
|
|
06-18-2013, 05:45 PM |
|
Dragonicon666
Newbie
Темы: 0
У нас с: Oct 2012
Рейтинг:
0
|
играют мелодик дэт мешаный с пауэром метал, выходит офигенная музыка)
|
|
06-18-2013, 08:10 PM |
|
|