RottenZombi
Unregistered
|
RE: Курение!!!
Курить вредно, но мне всеравно нравится. На самом деле вредньім куревом я щитаю простьіе дешовьіе сигаретьі, в них же стока химикатов шу нуевона, а вот табачок или сигарьі ето совсем не вредно даже полезно, и нехило расслабляет.
Начал курить гдето в 6-7 класе непомню точно, щас курю все что курится и бросать не собераюсь
|
|
06-08-2011, 04:47 PM |
|
Immortal_Not
Unregistered
|
Кстати, если собираетесь бросать курить, то ни в коем случае не смотрите разные нуарные детективы. Очень уж возрастает желание закурить, когда постоянно видишь на экране курящего ГГ, говорящего с другими курящими персонажами.
|
|
06-08-2011, 04:54 PM |
|
metr
Unregistered
|
(06-08-2011, 04:47 PM)RottenZombi Писал(а): в них же стока химикатов шу нуевона
Что за фраза? Почему химикаты обязательно вредные? Химикаты - продукт химической промышленности. Лекарства, например. Кстати, самые мощные яды имеют природное происхождение.
А ыщо и табачок, и сигары жесть вредные.
|
|
06-08-2011, 05:38 PM |
|
RottenZombi
Unregistered
|
>>противоречишь сам себе, нэ?
для особо одареньіх обесняю - курить вредно цигарки и папиросьі а табак и сигарьі то качественьій продукт и вреда не приносит
|
|
06-08-2011, 07:37 PM |
|
Ro-neF
Unregistered
|
Курю с 9 класса. Началось всё с того, что "надо чувствовать себя взрослее" и прочее молодой дурняк. Травку никогда не пробовал и не собираюсь (!)
В данный момент на пути восстановления. Бросаю. Ибо мешает в футбол играть (выдержка не та уже) да и в копеечку обходится бедному студенту африки.
Тем более я много занимался спортом, различным. (Щас этому мешает учёба).
Как говорит мой брат: "В здоровом теле здоровый дух".
И да, читаю этого самого Кара Алена. Сказать что отучает наповал - не скажу. А вот когда год назад мне эта книга попала в руки (тогда еще не знал, что это он написал) - действовало. Но не долго. *Потому что прочитать успел только 14 страниц..* Да и снова закурил после того - потому что узнал результаты ЕГЭ - для меня тогда было как "гора с плеч".
|
|
06-08-2011, 07:42 PM |
|
|