blackme
Unregistered
|
RE: КОТОТЕМА!!!
Мою кошатину зовут Чип, но вообще-то откликается он на любое слово, содержащее любой шипящий звук. Живет он уже 14 или 15 год, стар, силен, глуп, ласков (последние годы), пакостлив, мерзляв (последние годы) и упрямен. Прожил со мной большую чпсть жизни, поэтому представить последнюю без него для меня очень сложно. Но к сожалению доживает мой питомец последние свои годы.
(2007 год)
(прошлый год)
(2008 год)
|
|
05-28-2011, 01:53 PM |
|
Che
Unregistered
|
(05-28-2011, 03:30 PM)angelus_morti Писал(а): о боги какая прелесть.
ты про blacme или про котямбу? ))))
|
|
05-28-2011, 04:13 PM |
|
Ro-neF
Unregistered
|
Che Писал(а):ты про blacme или про котямбу? ))))
думаю и тот и другая достойны внимания и восхищения.
|
|
05-28-2011, 05:14 PM |
|
blackme
Unregistered
|
Был у меня еще и второй котэ, Машка звали его. Лет пять назад, не прожив с нами и двух лет, он убежал. Было ему года три наверное. Со стариком нашим хорошо ладили, когда Машки не стало, тот заметно загрустил.
(фото сделаны на пленочную мыльницу)
|
|
05-30-2011, 07:36 AM |
|
DoRoRo
Unregistered
|
Решил тоже показать людям свою котю)))Зовут её Элли,досталась нам от моей сестрёнки))
Вредная, игручая и громко урчащая котя,сразу нам полюбилась и осталась у нас жить))
|
|
05-31-2011, 08:36 AM |
|
Puukko
Unregistered
|
Неделю назад нашла очаровательнейшее котэ на улице в совершенно бедственном положении: бедная животинка металась в истерике по проезжей части, дико вопя и наматывая круги то в кусты то обратно. Она была просто до крови зажратая б л охами, грязная и со свалявшейся шерстью, ужасно голодная и напуганная.... Но тут же после нахождения взята и накормлена и положена спать в тепле, а на следующий день вымыта вычесана снова накормлена (в том числе таблеткой от глистов) и названа Масей)) Теперь у нее есть мисочки, лоточек, лежанка, ошейник, шлейка, шампунь, расческа, игрушки и я)
Смотрим))
|
|
07-22-2011, 05:28 AM |
|
Puukko
Unregistered
|
(07-22-2011, 08:44 AM)angelus_morti Писал(а): великолепная киса. респект тебе за такое.
спасиб) она тоже так считает))
|
|
07-24-2011, 03:05 AM |
|
|