Рейтинг темы:
- Голосов: 7 - Средняя оценка: 3
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Поздравления!
|
Ro-neF
Unregistered
|
RE: Поздравления!
По моему времени (а значит скоро и у него) ,Rocker1648 празднует своё день рождения. Расписывать что и как тут не за чем, потому что и так понятно, что пожелания будут только одной направленности - пожелать всего только хорошего. Чего я собственно и желаю. Просто хочу от души поздравить тебя с твоим праздником. Как никак тёзка. ;-)
Всего хорошего.
|
|
07-30-2011, 09:48 PM |
|
BloodlyDeath
Unregistered
|
таки с днюхой тя Rocker1648
|
|
07-31-2011, 02:15 PM |
|
BloodlyDeath
Unregistered
|
седня таки у одного из юзверей трекера днюха ога. gigacyber сцука с днюхой тя, пусть митол кипящий в крови одного из митолистов не остывает чо.)) А и ну всякого годного щастья удачи и митола. А так же успехов в гитарировании
|
|
08-11-2011, 06:19 AM |
|
Ro-neF
Unregistered
|
+1 подписался под выше
|
|
08-11-2011, 06:24 AM |
|
Ro-neF
Unregistered
|
Ну и конечно же не мог я не поздравить пользователя, с которым много общался, который много мне помог, и которого я могу назвать как "виртуальный друг". Даже в данном случае уместно слово подруга, потому что этого пользователя зовут Дарья.
И Дарья сегодня празднует свой день рождения. Сегодня ей исполняется 2* лет/года. Конечно же хочу поздравить её с её же праздником. Пожелать всего хорошего и почаще навещать нас. С днём рождения Даша.
|
|
08-11-2011, 07:45 PM |
|
Che
Unregistered
|
СЕГОДНЯ МОЕМУ ДОРОГОМУ КОМРАДУ 100MEAN ИСПОЛНИЛОСЬ 27 ГОДОВ! С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ, ДРУГ!!! СПАСИБО ЧТО ТЫ ЕСТЬ!
|
|
08-15-2011, 11:56 PM |
|
blackme
Unregistered
|
Сегодня свой день рождения празднует (наверное, ибо в чате молчит) Леша Nowhere. вот уже больше полугода знакомы благодаря трекеру, с праздником тебя и скорейшего исполнения всех желаний!
|
|
08-22-2011, 02:47 PM |
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 118 Гость(ей)