FILIN33
Unregistered
|
подскажите кто играет в фильме сатанинский black metal
подскажите кто играет в фильме сатанинский black metal
|
|
02-19-2011, 08:30 PM |
|
FILIN33
Unregistered
|
RE: подскажите кто играет в фильме сатанинский black metal
да это я знаю очень большое спасибо но там есть один клип стоит девушка и она поливается кровью,клип идет буквально сек 15-20 зато так вставило аж посмотрел еэтот момент раз двадцать вот и хочу узнать кто играет люди добрые помогите
|
|
02-21-2011, 01:46 AM |
|
Hazg
Unregistered
|
mother north у satyricon?
|
|
02-21-2011, 09:51 AM |
|
FILIN33
Unregistered
|
нет не satyricon короче конкретно знаю начинается она 38:12 минуте этого видео
|
|
02-21-2011, 10:46 AM |
|
FILIN33
Unregistered
|
чет я поискал нихера не нашел может конечно я не так ищу тогда подскажите если вы фонаты watain че там за песня играет и вообще они ли это
|
|
02-21-2011, 08:30 PM |
|
Hazg
Unregistered
|
Rimfrost группа называется, но клипов таких у них нет. В клипе мордочки их летают, а сама песенка по стилю оч похожа на их альбом последний. Не знаю, не любитель шведского блэка, но все же, попробуй копать в сторону этого
|
|
02-21-2011, 09:02 PM |
|
FILIN33
Unregistered
|
(02-21-2011, 09:02 PM)Hazg Писал(а): Rimfrost группа называется, но клипов таких у них нет. В клипе мордочки их летают, а сама песенка по стилю оч похожа на их альбом последний. Не знаю, не любитель шведского блэка, но все же, попробуй копать в сторону этого
gjyzk этим сейчас и займусь спасибо
|
|
02-21-2011, 09:56 PM |
|
FILIN33
Unregistered
|
Rimfrost группа называется, но клипов таких у них нет. В клипе мордочки их летают, а сама песенка по стилю оч похожа на их альбом последний. Не знаю, не любитель шведского блэка, но все же, попробуй копать в сторону этого
блин спасибо тебе большое вот как она называется Rimfrost - Hordes Of Rime я вообще ввосторге песня супер
|
|
02-22-2011, 12:37 AM |
|
|