Che
Unregistered
|
RE: Новый солист Арии,уход Беркута.
считаю что арии ничего уже не поможет и сейчас не 89 год. дорогу молодым.
|
|
09-15-2011, 04:08 PM |
|
Che
Unregistered
|
у нас есть молодые детх, прог, матх, слудге и проч и проч группы. уж не говоря про митлокоре и модернмитол матьеготак.
|
|
09-15-2011, 07:36 PM |
|
4enix
Member
Темы: 1
У нас с: Jan 2011
Рейтинг:
6
|
(09-15-2011, 11:04 PM)zzashpaupat Писал(а): Ну дык Арея их нишу и не пытается ведь занять. Пусть себе пилят в подвалах, пробиваются к свету. А от того, что Арея распадется, легче им не станет. Так хоть на саппорте иногда можно сыграть.
абсолютно согласен. по мне, так Ария - лучшая и единственная российская хэви-метал банда. И нечего нападать на них. Они тоже когда то были молоды и выбивались. Не думаю, что за счет того, что кто-то со сцены уходил.
И кстати изменения в составе Арии по-моему никак не влияют на общий характер восприятия их музыки. После Кипелова они стали немного иными, но по-прежнему великолепными. Различия в вокале Беркута и Кипелова есть, но вокал Беркута тоже неплох. Очень неплох. Вот и после его ухода, если не взять в банду кого-то совсем безголосого, то все пойдет по накатанной.
(Последний раз сообщение было отредактировано 09-16-2011, 09:14 AM пользователем 4enix.)
|
|
09-16-2011, 09:09 AM |
|
Wild_Geisha
Unregistered
|
Ну, хэви на то и хэви, - без хорошего голоса вокалиста не возьмут..
И насчет молодых хэви групп - у нас действительно есть хорошие хэви-группы (такие как Гран-Куражъ, Магеллан и Скельты)
|
|
09-16-2011, 09:40 AM |
|
Nibiru
Unregistered
|
Пусть Кипелов возвращается и они еще десяток альбомов напишут.
|
|
09-16-2011, 02:33 PM |
|
alessander
Unregistered
|
Житняков нравился в Гран-Кураже, посмотрим как будет органичен в Арии
|
|
09-24-2011, 10:13 PM |