Webster
Unregistered
|
RE: 18+
(06-29-2012, 05:09 PM)Alex14 Писал(а): Ладно вам, напустились на пацана ну хвастанул, и чо) В 15 лет уже все вовсю думают о сексе или пробуют или врут, что там зажигали с медсестрами, когда мама отправила в больницу жопу колоть (или не врут).
Но вот про гроул єто я словила лулзов Webster, а пигсквил опосля не прорезается?
З.ы. а вообще, конечно, тему пора закрывать про 15 лет и бисексуалок)
Ну незнаю, на следующие утро я рычал так мощно, что это было похоже на затяжную отрышку после двух литров сильно-газированой минералки, вообще я на фишера не ориентируюсь, у меня свой стиль)))
|
|
06-29-2012, 05:27 PM |
|
Ro-neF
Unregistered
|
RE: 18+
Цитата:Прошу прощения если я могу кого то оскорбить, но как не как я человек адекватный и хотел бы сказать, что люди взрослеют по разному, в футбол я уже своё отгонял и живу пол года один, (т.к подрастающей сестренке нужно личное пространство), я ничем не заразился, от меня никто не забеременел, я считаю что не делал ничего предосудительного, к тому же у меня после контакта лучше звучит гроул. Прошу прощения, но вы слишком плохо меня знаете, что бы осуждать. Вспомните свои 15 и не говорите, что поступили бы подругому.
Цитата:Ну незнаю, на следующие утро я рычал так мощно, что это было похоже на затяжную отрышку после двух литров сильно-газированой минералки, вообще я на фишера не ориентируюсь, у меня свой стиль)))
Цитата:Webster, мне тебя искренне жаль (о чем я говорю??)), вроде серьезный человек, собираешься на психолога учится, но совершенно не понимаешь когда нужно просто гордо промолчать. Чем больше ты будешь сейчас огрызаться и защищаться, тем больше сюда понаедет троллей и просто веселых парней... На полном серьезе тебе совет - не выставляй себя на посмешище.
Вот именно :
|
|
06-29-2012, 06:46 PM |
|
Che
Unregistered
|
RE: Влияние сексуальной активности на вокальные качества и высшее образование
на словах - зажег с 2 бисексуалочками, на деле - наливал лимонад марине и кате из 9б. на словах - утром мощный гроул, на деле попал в 3 ноты наутилуса. мне все упорней кажется что было както так.
|
|
06-29-2012, 09:48 PM |
|
|