Che
Unregistered
|
RE: Женщины в Блэк метале
(08-26-2012, 02:11 PM)Lord1349 Писал(а): Бабам не место в блэке, это мое мнение. Какая бы баба не была из себя, все равно она излучает сопли и слюни. Так что место баб на кухне, и на достоинтве мужика.
я вас умоляю. что такого феерического есть в мужиках чего нет в женщинах? пресловутый МПХ?
|
|
08-26-2012, 09:27 PM |
|
Schtirlitz
Unregistered
|
Послушать Astarte - и все встает на свои места. Я не поклонник блэка, но эти девочки стоят, чтоб их послушали.
Место женщине, не место женщине - суть признак говнарства. ИМХО.
(08-26-2012, 09:27 PM)Che Писал(а): я вас умоляю. что такого феерического есть в мужиках чего нет в женщинах? пресловутый МПХ?
ЧСВ плавно перерастающий в ФГМ у отдельной категории школоты.
|
|
08-27-2012, 01:33 PM |
|
Darvuliu
Unregistered
|
Anguished
|
|
01-11-2013, 12:26 AM |
|
Webster
Unregistered
|
Господа, давайте будем объективными, если брать некоторые чисто мужские группы и от них тошнить может. Я во всяком случае поддерживаю прекрасный пол в смелых экспериментах, а ещё мне кажется, что атмосферик блэк с холодным и мелодичным женским вокалом, пришелся бы к стате)
|
|
01-11-2013, 04:48 PM |
|
Madamar
Unregistered
|
По поводу девушек-вокалисток. По-моему в БМ они не к месту. Чистый звучит достаточно слащаво, чтобы подпортить атмосферу музыки. Женский экстрим вокал так же не очень вписывается в атмосферу БМ. Но, это про ТруЪ блек. Другое же дело симфоник или атмосферик, где лишняя мелодичность женского голоса никогда не мешала. Но на мой взгляд девушки-вокалистки в БМ группах не очень кстати.
Но не кто не против девушек-инструменталистов. Хотя это еще большая редкость чем вокалистки. Главное чтобы техника исполнения была на высоте, а какого уж ты пола - без разницы, на мой взгляд.
|
|
01-17-2013, 04:33 PM |
|
lordcebada666
Newbie
Темы: 0
У нас с: Feb 2013
Рейтинг:
0
|
Mis bandas femeninas de black metal son Astarte (Grecia) y Gallhammer (Japon)
|
|
02-09-2013, 08:28 AM |
|
Буратило
Unregistered
|
DivahaR
|
|
02-09-2013, 07:09 PM |
|
asgaroth 666
Unregistered
|
Мне нравится Astarte,Matrearch , вообще не плохо поют женщины в blacke, положительно
|
|
02-20-2013, 09:53 AM |
|
|