ImmoraliSSt
Unregistered
|
Спорт
Тема создана не случайно, а с целью пофлудить на благородную на мой взгляд тему СПОРТА.. Уверен, многие из нас любят те или иные виды спорта, может кто - то "гоняет", а кто - то втыкает спортивные действа по ящику.. А может, кто то занимаеться для себя, или профессионально? Тем более, недавно прошли зимние олимпийские, проходят паралимпийские, а также сейчас очень актуальна футбольная тема.. В общем, все сюда! Думаю, тема будет актуальна всегда
|
|
03-23-2010, 11:45 PM |
|
Rokell
Unregistered
|
RE: Спорт
Тупо качаю мышцы и не трачу время на всякие спорты.
|
|
03-24-2010, 12:03 AM |
|
Bob_Sapp
Unregistered
|
Занимаюсь боевыми искусствами.Летом с друзями всеми вечерами гоняю в футбол,иногда играю в баскетбол,но это не мое.
|
|
03-24-2010, 07:17 AM |
|
ImmoraliSSt
Unregistered
|
Занимался армрестлингом, сейчас тоже практикую.. Иногда в футбол можно
|
|
03-24-2010, 12:43 PM |
|
danted26
Unregistered
|
Я капитан сборных школ по футболу и волейболу, также играю и в баскетбол. В беге на 100м занял в прошлом году первое место в районе....
|
|
03-24-2010, 03:07 PM |
|
Klissot
Unregistered
|
КМС по плаванию, неоднократно побеждал на чемпионатах края, серебро на чемпионате Дальнего востока.... Люблю кататься на лыжах (и горных и беговых) побеждал в чемпионате универа по беговым лыжам (5 км.), также очень уважаю бильярд(Преимущественно русский ).... По ТВ смотрю в основоном либо все вариации бильярда, либо все связанное с горными лыжами..... Вот как-то так.....
|
|
03-24-2010, 06:42 PM |
|
|