Zombie_ice
Unregistered
|
RE: !!VIP!!
Ganelon Писал(а):випом можно стать еще через постель одного из модераторов. Спешите)
Спасибо. Я уж лучше откажусь.
|
|
03-24-2010, 12:13 AM |
|
Селлеста
Unregistered
|
Ganelon Писал(а):- понимание правил. и их выполнение.
- количество 200
- качество (раздает или мертвяки цепляет)
- согласие модераторов и создателя.
Если поставить какие-то определенные рамки, то уже через неделю половина опытных пользователей станет VIP
|
|
03-24-2010, 10:12 AM |
|
ImmoraliSSt
Unregistered
|
|
03-24-2010, 09:14 PM |
|
Vakh
Unregistered
|
Всё же вип мне кажется, должны сами модераторы присваивать, тем кого они посчитают достойными, и не обязательно за раздачи, а допустим за команды которые не просто найти, например Bethlehem, и ряд определеных заслуг (тоесть опытный пользователь, активное участие в раздачах и т.д.) как вы на это смотрите???
|
|
03-24-2010, 11:55 PM |
|
Селлеста
Unregistered
|
Vakh Писал(а):Всё же вип мне кажется, должны сами модераторы присваивать, тем кого они посчитают достойными, и не обязательно за раздачи, а допустим за команды которые не просто найти, например Bethlehem, и ряд определеных заслуг (тоесть опытный пользователь, активное участие в раздачах и т.д.) как вы на это смотрите???
по поводу команд, которых не просто найти: найти людей, которых эти малоизвестные команды заинтересуют тоже сложно. лучше всего идут новые альбомы уже известных групп. так устроенно, что многие тратят свой рейтинг только, например, на крэдлов и арию (не в обиду фэнам)
|
|
03-25-2010, 01:18 PM |
|
|