allana
Unregistered
|
RE: Зависимость от музыки
без музыки начинает что то играть в голове и сразу хочется включить. а когда включаешь - такое наслаждение))) обожаю метал^_^
|
|
02-17-2013, 10:19 PM |
|
YULIKA
Unregistered
|
здравствуйте у меня вот какая проблема ,хотя то и проблемой трудно назвать но тем не менее неудобство доставляет . я обожаю слушать музыку но не в наушниках а на нормальных таких колоночках и воосновном её трудно назвать лёгкой у меня аш мурашки вообщем ощущения кайфовые, но как мне кажется это не оч хорошо для здоровья так как я после такого ещё долго не могу вернуться в реальность и нахожусь на своей волне если так можно выразиться не могу сосредоточится вообще . подскажите как с этим бороться и что эт вообще ?
|
|
09-30-2013, 09:32 PM |
|
Meset
Newbie
Темы: 1
У нас с: Nov 2012
Рейтинг:
0
|
Лично я нахожу в ЛЮБОй музыке внутренне спокойствие. Иногда хочется слушать тяжелую музыку, что бодрит и дает хорошего подзатыльника, также позволяю себе и спокойную музыку. Вообщем, слушаю что угодно в зависимости от настроения и ситуации.
|
|
10-27-2013, 01:14 AM |
|
evel84
Unregistered
|
(09-30-2013, 09:32 PM)YULIKA Писал(а): здравствуйте у меня вот какая проблема ,хотя то и проблемой трудно назвать но тем не менее неудобство доставляет . я обожаю слушать музыку но не в наушниках а на нормальных таких колоночках и воосновном её трудно назвать лёгкой у меня аш мурашки вообщем ощущения кайфовые, но как мне кажется это не оч хорошо для здоровья так как я после такого ещё долго не могу вернуться в реальность и нахожусь на своей волне если так можно выразиться не могу сосредоточится вообще . подскажите как с этим бороться и что эт вообще ?
А нужно ли бороться ??? У меня тоже такое бывает,порою не хочется даже в реальность возвращаться . А я вот завишу от музыки на все 100%, не могу прожить и часа без какой нибудь хорошей композиции
|
|
10-27-2013, 10:02 AM |
|
Lasombra
Junior Member
Темы: 0
У нас с: Aug 2012
Рейтинг:
1
|
если мне куда-то надо идти(на работу или в институт),то без наушников с любимой музыкой не выхожу.Тогда у меня сразу появляется какое-то недовольство и депрессия.
а музыка придаёт силы и стимул двигаться дальше.
Ну,чтоб на людей кидаться в отсутствии музыки-такого не было
хотя по пустякам могу и сорваться
|
|
04-13-2014, 05:43 PM |
|
Zonderman
Unregistered
|
Музыка это действительно наркотик ) Особенно если человек получает от неё сильные эмоции Как же ты с ней расстанешься?
|
|
04-22-2014, 01:32 PM |
|
|