Ater_Striga
Unregistered
|
RE: Аниме...))
Народ, вот только не надо тявкатсо из-за пустяков... Пафос - не пафос... да какая разница... Просто порой действительно ужасаешься... И это, уж простите, некоторые издержки увлечения... Когда ты знаешь столько потрясных сериалов или муз. групп, то не вольно будешь как-то выражать свое крайнее удивление, когда кто-то покажет свою ограниченность в сфере твоего увлечения... Ми тоже быват пафосным... А что тут такого... Одно дело, когда вякнул что-то этакое и все... Сварг-сан ведь не изображает из себя невесть что... не разыгрывает тут ПОСТОЯННЫЕ сцены... ^ ^ Давайте будет более терпимы к проявлениям очень разных человеческих натур... В спорах должна рождаться истина, а не война ^ ^
|
|
04-08-2010, 07:35 PM |
|
Che
Unregistered
|
Ater_Striga Писал(а):Народ, вот только не надо тявкатсо из-за пустяков... Пафос - не пафос... да какая разница... Просто порой действительно ужасаешься... И это, уж простите, некоторые издержки увлечения... Когда ты знаешь столько потрясных сериалов или муз. групп, то не вольно будешь как-то выражать свое крайнее удивление, когда кто-то покажет свою ограниченность в сфере твоего увлечения... Ми тоже быват пафосным... А что тут такого... Одно дело, когда вякнул что-то этакое и все... Сварг-сан ведь не изображает из себя невесть что... не разыгрывает тут ПОСТОЯННЫЕ сцены... ^ ^ Давайте будет более терпимы к проявлениям очень разных человеческих натур... В спорах должна рождаться истина, а не война ^ ^
Катерина вы правы. +500 вам и прянег )))
|
|
04-08-2010, 07:56 PM |
|
Svvarg
Senior Member
Темы: 7
У нас с: Oct 2009
Рейтинг:
11
|
duuST Писал(а):гм... и почему мне не писать? поясни
этим постом, ты показал свою некомпетентность в данном вопросе.
*что называется, посмотри 10 - 15 нормальных сериалов (и классеку например), а потом приходите.
ImmoraliSSt Писал(а):наверное, я смогу тебе пояснить.. имхо, тов. Сварг считает себя аццким отаку, а следовательно, чужое мнение субъективно принимает в штыки, мол "мое кунфу сильнее твоего".. я могу конечно и ошибаться..
ImmoraliSSt Писал(а):Сварг считает себя аццким отаку
ImmoraliSSt Писал(а):аццким отаку
ImmoraliSSt Писал(а):отаку
нет спасибо
ImmoraliSSt Писал(а):а следовательно, чужое мнение
какое извините мнение, когда из 3х "лучших" заявленных онеме, адын вещь онемой не является, а два других (мягко говоря) среднего пошиба.
BloodlyDeath Писал(а):хм а сварг действительно отаку в его истинном значении))) слишком сильно увлекся)) анимэ))
лолчиво?
ImmoraliSSt Писал(а):мне какбэ фиолетово, что там кого огорчает. не терплю пафосность во всех проявлениях.
пафос детектед.
ImmoraliSSt Писал(а):а почему ты за него говоришь, а не он сам?
ну меня здесь в последнее время не было, десу.
|
|
04-08-2010, 08:15 PM |
|
ImmoraliSSt
Unregistered
|
Svvarg Писал(а):какое извините мнение, когда из 3х "лучших" заявленных онеме, адын вещь онемой не является, а два других (мягко говоря) среднего пошиба.
на вкус и цвет, уважаемый, попрошу не забывать... Jedem das seine..
Svvarg Писал(а):пафос детектед.
хде? О_о
|
|
04-09-2010, 02:15 AM |
|
Nate
Unregistered
|
пожалуй, мне больше всего запомнились:
Code Geass, Death Note, Elfen Lied...
|
|
04-11-2010, 01:17 AM |
|
BloodlyDeath
Unregistered
|
было анимэ гангрейв кажеться и еще одно чтоб помнил как называеться епть)) а воо школьные войны)) сюжет не особенно но девчонки калссно прорисованы))
|
|
04-11-2010, 08:33 AM |
|
|