viktor3092
Unregistered
|
RE: Pagan-Metal
(10-05-2010, 11:37 AM)Vhaldemar89 Писал(а): Чур,Волколак,Аркона,Темнозорь,Pagan Reign и многие другие-у нас много хороших пэйган групп.очень уважаю.
так же уважаю,слушаю постоянно.
и советую послушать латышей - Skyforger
|
|
11-07-2011, 07:28 PM |
|
nart
Unregistered
|
Очень люблю наш фольк.всем соратникам респект.Любимые группы-АРКОНА,ГРАЙ,РУЯН,NATURAL SPIRIT.
|
|
01-29-2012, 07:53 AM |
|
virtus94
Unregistered
|
наш паган неплох, он мне нравится и я его с удовольствием слушаю, но строго говоря... если абстрагироваться от пафосных текстов льстящих русскому сердцу и сконцентрироваться на музыке, то зарубежный митол получше будет.
|
|
04-19-2012, 04:12 PM |
|
perplexus
Unregistered
|
Eluveitie - в представлении не нуждаются, нравятся, кроме последнего альбома helvetios, первые несколько - вообще смак
Guahaihoque - дико красивый колумбийский фолк разбавленный детом, очень необычный и складный коллектив
Tlillan Calmecac - мексиканский пэган\блэцк, примечательны тем, что, тащемта, за изгнание всех испашек и восстановление своих исконных традиций - даже обвиняют в нацизме )
Yaotl Mictlan - тоже мексиканский блэцк-фолк
Ch'aska - перуанский фолкодет
Uaral - крайне интересный чилийский бэнд, очень меланхоличный дум\фолк\неофолк
Diadema Tristis - крайне красивый аргентинский фолк\неофолк\инструментал и парочка тяжелых моментов
и много тоже всяких коллективов из южной\центральной америки, ближнего востока. Европейский порядком поднадоел, а русский как-то не котирую
правда, я как-такового ни одного пэган-коллектива не перечислил, фолк преимущественно, ну да ладно...
|
|
05-22-2012, 10:48 PM |
|
serach
Unregistered
|
Отличный жанр
|
|
05-25-2012, 04:30 PM |
|
Эльда
Unregistered
|
Люблю паган, но из этого стиля слушаю только Korpiklaani
|
|
09-25-2012, 05:05 PM |
|
Raven
Newbie
Темы: 0
У нас с: May 2012
Рейтинг:
2
|
Из Отечественных групп нравиться Темнозорь,из западных Wolfchant,Finsterforst.
|
|
09-25-2012, 05:53 PM |
|
Che
Unregistered
|
когда говорят фольк вмсто фолк это так ужасно
|
|
09-25-2012, 07:02 PM |