tror
Unregistered
|
RE: металл и религия. за и против.
ААА хрен с вами (пошёл ссать кипетком)
|
|
04-28-2010, 06:46 PM |
|
kalledul
Unregistered
|
Ребята есть такая группа которая называется Evroklidon играют они христианский black metal тексты у них как раз на религиозную тему. Метал и религия друг другу не мешают.Скоро вылажу эту группу,вам понравится!
|
|
04-29-2010, 03:08 PM |
|
tror
Unregistered
|
не понравится
|
|
04-29-2010, 07:27 PM |
|
tror
Unregistered
|
Чёрный христианский метал, всё равно что молоко и шпроты, огурцы и конфеты, суп и варенье маразмъ
|
|
04-29-2010, 07:30 PM |
|
ImmoraliSSt
Unregistered
|
имеет место быть.. я не то что за, скорее не против.. против только, что они позиционируют себя как блэкеры.. назвались бы отдельным стилем чтоли.. вайт метал хотябы))
|
|
04-29-2010, 08:02 PM |
|
Drowsy
Unregistered
|
Люди разные. Смотря кто как понимает... не думаю, что металл связан с религией, точно так же как попса, рэп и т.п.
|
|
06-03-2010, 05:08 PM |
|
Immortal_Not
Unregistered
|
Метал величественен и многообразен подобно мировым религиям. Ясное дело что они то и дело пересекаются, и при этом могут существовать как мирно, так и в отрицании и ненависти друг к другу. И естественно есть часть людей от обоих лагерей, которые просто не хотят затрагивать данные темы.
|
|
06-03-2010, 05:14 PM |
|
Viktorrr
Unregistered
|
Метал в большинстве случаев должен , да и имеет определеную идеологическую составляющую . На мой взгяд идея должна присуствовать , НО на первом месте должна быть музыка . Неважно хрипстианин , сатанист , атеист или ваш гуру маринованый огурец и стакан тормозухи . Надо делать музыку с душой , а не с душком .
|
|
06-03-2010, 06:20 PM |
|
|