mr.doctor
Unregistered
|
Тор новых альбомов
В этой теме пишем впечатления о новых прослушанных альбомах. Не важно какого года. Я вот ещё даже за 15 год не все послушал.
|
|
12-31-2016, 12:54 PM |
|
mr.doctor
Unregistered
|
RE: Тор новых альбомов
а почему антраксы оставили оставили двоякое впечатления? классный же альбом. лучший после 1993
|
|
01-01-2017, 12:40 AM |
|
mr.doctor
Unregistered
|
а мне кажется что всё на местах.
|
|
01-01-2017, 08:04 PM |
|
mr.doctor
Unregistered
|
Doom Machine - 2015 - Written In Stone. Ай хорошо, ай молодцы. Вот смогли же сделать с двумя аккордами на одной струне, вдобавок гнусный вокал, классную тему. Отличный альбом. пять баллов без разговоров
|
|
01-01-2017, 08:07 PM |
|
mr.doctor
Unregistered
|
Doomshine 2015 - The End Is Worth Waiting For. дело Candlemass живёт, но не очень надо сказать процветает. Даже скажу, что в исполнении данной группы, как бы и протухло слегка. Конкретный, мощный закос под вышеупомяннутого монстра дум металла. Причём если Candlemass как то всё же разнообразили звучание, пусть и в своей манере, но всё таки сделали, то Doomshine застыли в 1988 году, на альбоме Ancient Dreams. Вот только вокалист не дотягивает до Мессии Марколины. Короче, унылый плагиат. заслуживает не больше двух баллов, но я поставлю три балла, ибо дум люблю. А никто ещё не сдёргивал кандлемассов так в точку.
|
|
01-21-2017, 03:30 PM |
|
|